You Now Here »

Anies Takut FPI, Cabut Penghargaan Ke Colloseum, Pegawai Disparbud Jadi Tumbal  (Read 74 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,688
  • Poin: 21.765
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




asem kecut:
Boneka efpeih rupanya ??? ??? ??? ???

Chris Hart:

(click to show)


Opa patompo:
Tukang obat pinggiran jalan mah gitu...
Gede "suara" speaker...
Pengunjung dibuat heboh...
Saat ada satpol, kendaraan sm speaker yg duluan dilarikan...
Obat bisa dibuat lg....

ronin_indo:
Analogi sempurnah, wkwk

Chris Hart:
Anies lagi.....
Spesialis "cul-cul an" / lepas tangan ??? ?????

Opa patompo:
Sudah ahli dan professional...

ronin_indo:
Yes, betolll, haha

Deni Sangkala:
Lalu SI Yusuf Marbot yg ngebelain sebelumnya gimana dong? Dasar Kadrun

Me:
Dia itu tipikal hit and run.

Alex Rustandjaja:
Kan sudah kubilang dalam komen sebelumnya Anies hanya sekedar tanda tangan dan ternyata lebih parah lagi itu tanda tangan cetak. Jadi sudah jelas duduk masalahnya kesalahan bukan pada pihak gubernur tapi di Dinas Pariwisata. Beruntunglah gubernur walaupun sudah jadi korban tidak emosi langsung main pecat atau membentak-bentak tapi sesuai aturan menginstrusikan pihak inspektorat untuk melakukan penyelidikan internal. Kemungkinan besar pihak gubernur akan mengundang FPI dan PA 212 yang telah mengingatkan beliau dan memberikan piagam penghargaan. Itulah kawan yang setia tidak segan-segan mengingatkan.
Dengan tindakan cepat dan tegas dari gubernur untuk mengoreksi kesalahan teknis administratif ni masalahnya bisa dianggap selesai. Labih baik bersama-sama fokus memperbaiki kondisi di DKI kedepannya.

Tony Sigit:
Nasi sudah menjadi bubur.... dimakan sama sama saja dah...... besok belajar yg rajin supaya pinter masak

Chris Hart:
Lha kalo buburnya bau tengik ya ogah maem sama2 ??? ?????

Tony Sigit:
ya udah yg kemarin masak d suruh makan paling banyak aja, atau jangan2 kemarin yg masak malah sudah tidak peduli dengan masakannya sendiri dan menyuruh yg tidak masak untuk menikmati masakan mereka

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Takut FPI, Cabut Penghargaan Ke Colloseum, Pegawai Disparbud Jadi Tumbal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-takut-fpi-cabut-penghargaan-ke-colloseum-9sTOR6lTn9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: