You Now Here »

Selain Petik Bunga, Ini 5 Perilaku Kampungan Yang Sering Terjadi Di Jalanan  (Read 152 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,229
  • Poin: 23.306
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
6) meludah di jalanan

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
termasuk kelakuan malas antri dan main serobot, serta mental inlander masuk dalam kategori kampungan juga.

Kampret212:
eh yang di palang perlintasan kereta api gak masuk dalam kategori kampungan?

Widodo SP:
@disqus_26SOK9Swr5:disqus nunggu keserempet ... hahaha

Anonymous:
Yang lebih kampungan ada video tutorial emak2 nyolong mangga syariah di youtube

Kampret212:
klu syariah itu emang untuk semua orang jadi gak nyolong namanya.. kan syariah gak boleh nyari untung

Edwin Hendra Kusuma:
Ada rambu "ke kiri jalan terus", tapi gak bisa jalan karena sisi kiri dipenuhi kendaraan (terutama motor) yang berhenti nunggu lampu hijau.

Widodo SP:
@disqus_fKzVwnvcFb:disqus kalo itu jelas ... nyusahin! Mending rambunya dilepas. Wkwkwkwk

Edwin Hendra Kusuma:
Atau sekalian aja diganti "ke kiri belok kanan", biar yang mau lewat pada mumet dan pecas ndahe....

d8eeast:
Lagi-lagi orang kampung yang disalahin... ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
@d8eeast:disqus kampungan tak berarti menyalahkan orang kampung, hanya sebutan untuk perilaku yang "tidak pas" begitu saja...justru sekarang "orang kampung" sering kali lebih elegan dan beradab dibandingkan orang kota. :-)

yuviandi purbodewanto:
Kita tetep waspada n nalar waras saja, jaman now apapun bisa terjadi di jalanan bung .. - macam keramas sambil naik motor di jalan raya  - berkendara ugal2an yg nggak peduli pengguna jalan lain  - kejahatan jambret

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Selain Petik Bunga, Ini 5 Perilaku Kampungan Yang Sering Terjadi Di Jalanan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/selain-petik-bunga-ini-5-perilaku-kampungan-yang-Ecfaa0M2sV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: