You Now Here »

Iis Dahlia Arogan, Rendahkan Profesi Ojol : ‘Laki Gue Itu Pilot, Bukan Supir Ojol’  (Read 180 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,558
  • Poin: 21.635
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GabenerEdan:
bukannya mau mengutuk bukannya sdg meramal
tp SAYA TEGASKAN
"biasanya org yg menunjukkan kesombongan akan harta kek IIS ini bentar lagi menuju kehancuran tinggal nunggu hari"

serius

Bayu Aji Nugroho:
Apalagi dengan merendahkan profesi lain.... Belum merasakan dashyatnya doa orang orang teraniaya dia bung...!!!
??? ??? ??? ???

GabenerEdan:
sudah kubilang biasanya tanda awl kemalangan! keliatan

hartono:
Barang siapa meninggikan diri dia akan (segera) di rendahkan...... 
dan barang siapa merendahkan diri akan di tinggikan..

Ungkapan ini ya dan selalu benar.....

Edwin Hendra Kusuma:
Barang siapa menumbuhkan kumis tidak pada tempatnya......




....terusin sendiri deh....

Oen:
Bung Iis eh mbak Iis
 , ojol kirim paket sampai difoto , masa pilot sebagai penanggung jawab hanya nyupir aja.Kebiasaan sehari hari kaga peduli pokoknya datang  buka terus naik gitu kali Bu iis wkwk wk

afarinah:
Bentar lagi juga jadi supir ojol karena dipecat secara tidak hormat.

Wanda Bagus Sebastian:
Belum lagi pilot Garuda tersandung kasus penyeludupan Harley, tahun 2020 atau 2029 tak ada dangdut. Dangdut apa kalau nyinyir kayak orangutan? ??? ???

Sniper of Siantar:
Mungkin dia jenuh..

hari setyawan:
Mungkin suami mbaknya lupa kalo ada aturan, dalam misi penjemputan pesawat baru dari pabrik TIDAK BOLEH MEMBAWA MUATAN !!!......selain petugas petugas penjemputan dan kru pesawat

Bayu Aji Nugroho:
Belum pernah nih orang, kumisnya dicabutin sama driver ojol se nusantara....
??? ??? ??? ???

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
Bersama-sama mengetahui dan melakukan tindakan kejahatan, ya masuk lah bang..

John Lie Kwee:
Saat lakinya dipanggil polisi/jaksa, udah mengkeret die.. ga mungkin pilot ga tau apa yg dibawa pesawatnya... so, udh pasti menjadi pihak yg mengetahui terjadinya kasus penyelundupan ini..

GabenerEdan:
ya iyalaaah kan ad di list nya dan it di check oleh pilot bahkan berat bagasi aj dia bs tau
krn berhubungan dgn kelayakan terbang

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Iis Dahlia Arogan, Rendahkan Profesi Ojol : ‘Laki Gue Itu Pilot, Bukan Supir Ojol’ yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/iis-dahlia-arogan-rendahkan-profesi-ojol-laki-srdsGGLqEe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: