You Now Here »

Maaf, Sudah Saatnya Kita Mengkritisi Jokowi  (Read 97 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,176
  • Poin: 22.253
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Maaf, Sudah Saatnya Kita Mengkritisi Jokowi
« on: December 18, 2019, 05:28:40 PM »




Teddy rukmantara:
Terlalu dini menilai kinerja kurang dari 100 hari, terlebih yg dinilai bbrp kebijakan2 yg belum diputuskan. Tapi kalau mengkritik boleh2 saja asal positif

Givern Miricle:
tidak sabar mendengar kabar hrs pulang ke tanah air kita dan sebahagian besar penulis menyebutnya jurus merebus kodok

TMP2:
Sbg pendukung Jokowi yg sehat jasmani dan rohani, akan benar-benar memanfaatkan periode terakhir ini utk terus menuntut, mengawal dan mengkritisi, bukan malah menganggap dikit-dikit "langkah catur yg ciamik" tapi ujungnya ga ada perbaikan/perubahan, bahkan berulang-ulang kasusnya.

Jokowi akan selesai 2024, sementara pr negara ini masih banyak sekali, dan mudah2 semakin banyak pula yg bisa dikerjakan/tuntaskan oleh pemerintahan Jokowi ini, khususnya ttg pemerataan keadilan sosial dan penegakan hukum yg masih jauh tertinggal.

Mari kita pertanyakan trus arti dari TIDAK PUNYA BEBAN.

Selanjutnya kita akan terus bertarung dg tokoh berbeda.

grd91:
mungkin maksud  tidak punya beban ..Negara bisa auto pilot kayak dulu ....moga2 aja ngak begitu

Di:
Selama masih ada segelintir elit yang terus memerankan tokoh pembisik dalam lingkaran istana.
Selama masih ada tokoh-tokoh senja yang ingin selalu bersuara.
Program Indonesia Maju hanya sekedar wacana.

Seorang kawan sejati, tidak akan pernah menjerumuskan sahabatnya ke dalam jurang.
Sebagai pendukung loyalis daripada RI1, mengawasi, mengawal serta mengkritisi segala kebijakan dan kinerjanya adalah wajar. Malah wajib jadi keharusan.

Mengkritisi segala kebijakan, program-program dan kinerja pemerintah, bukan berarti tidak mengapresiasi hasilnya, tetapi lebih kepada bentuk pengawasan.

Paian Marulitua:
Patut dikritisi memang. Saat ini kritik masih dengan asa. Moga2 ke depan kritik tak kehilangan harapan.

windujati:
lanjutkeun....

xenakis2:
kasus

1. nopel bose'dan yang masih blom terungkap
2. wan aibon bin gabion yang banyakan menata kata daripada kerja

s1s1 9elap Qu™:
jokowi di periode ke 2 makin lembek, soal benih lobster kayak nya jokowi cm ngeliat dari sisi ekonomi & mengabaikan faktor kelestarian,,, masih bnyk sumberdaya laut yg bisa meningkatkan perekonomian & seharusnya ga perlu takut sumber pendapatan dari laut kita begitu melimpah eh tapi yg di pilih benih lobster... si pembisik luhut ada di balik ekspor benih lobster & sepertinya jokowi cm bisa manggut² aja klo berhadapan sm luhut
#jokowitakutluhut

grd91:
.kayaknya gitu...takut dia sama Luhut

Edwin Hendra Kusuma:
Mungkin benar. Luhut terlalu kuat untuk dihadapi frontal. Jadi ingat komen ini:


bukan tipikal jokowi maen kasar grasa grusu, bukan tipikal jokowi
langsung tarik gas.. dia selalu ambil jalan memutar & membiarkan
musuh²nya mengambil jalan lurus, tarik gas sekencang²nya



Masalahnya saya sendiri gak begitu sreg dengan istilah "langkah catur" yang sering diomongkan pendukung die-hard Jokowi. Menurut saya sih, Jokowi terlalu defensif dan terlalu banyak menunggu lawan membuka peluang untuk diserang, padahal kadang2 offense is the best defense.

Johan Mulyadi T:
Belum baca " Kode Keras Jokowi Untuk Edy " Oleh Mora Sifudan di Seword 13 jam yang lalu?

s1s1 9elap Qu™:
sudah sy baca, ucapan jokowi itu bersayap, soal benih lobster itu harus nya ga perlu pake kode²an, panggil aja langsung si menteri buat batalin rencana nya biar gak gaduh kemana²,, bukankah jokowi gak suka dengan kegaduhan???

grd91:
setuju sob...katanya ngak punya beban..ngapain pakai kode2 ...to the point aja

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Maaf, Sudah Saatnya Kita Mengkritisi Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/maaf-sudah-saatnya-kita-mengkritisi-jokowi-CIl5IE0kRD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: