You Now Here »

Tamparan Telak Kementerian PUPR Terhadap Curhat Anies Soal Banjir Jakarta  (Read 109 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,088
  • Poin: 22.165
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
Wan Kadrün mmng kudu di"naturalisasi" mulutnya...., Kebanyakan janji² 1001 malam, dulu bilang didepan dewan FPI, air hujan kudu dimasukan kembali ke bumi bukan dialirkan ke laut..... Logika YamanNao

Agung Nugroho:
Tanpa kementerian PUPR ngomong membalas ocehan gakbener ya kita2 sdh tau klu si aniz blasedan emang gak bisa kerja, hanya ngomong bisanya.

Roni Tentua:
Busuk benar nih gubernur

Didi MJ:
Anggaran normalisasi sungai dibajak untuk ngempani the dream team TGUPP yang tinggal 50 orang tapi tetap terima full fulusnya. Baiknya tuh dream team Magabut siapin congornya masing-masing untuk nampung limpahan air hujan biar berdaya guna. Gabener + pemprov + tgupp = team solid penikmat uang rakyat tanpa kerja yang berarti. Bahagia gabener nya, sengsara warganya, hancur kotanya...

Julius DS:
Contoh kegagalan pemerintah membangun sinergi manajemen sistem sanitasi.....eksekutif dan legislatif gagal...

Jakarta adalah contoh buruk buat daerah lainnya dalam tata manajemen kota

Mengikuti budaya ganti pemimpin ganti kebijakan adalah hal yang wajar.....

Wanda Bagus Sebastian:
Naturalisasi, namanya aja yang keren tapi isinya tak jelas. Mungkin sungainya mau dinaturalisasi dengan cara disuruh tinggal 5 tahun dulu dan tidak boleh pulang kampung, kemudian harus hafal Pancasila, UUD 1945 dan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, setia kepada NKRI dan Pancasila tidak boleh jualan khilafah, baru lah sah naturalisasinya.
Cara apa itu? Wong sungai benda mati, kok disuruh hafal Pancasila, UUD 1945, dan menyanyikan Indonesia Raya. Gabrun, Gabrun!? ??? ??? ??? ??? ???

yuviandi purbodewanto:
Naturalisasi sungai = wna yg mo jd wni .. wkwkkk kita dibikin puyeng sm cocotnya gabener

No Fear:
Pribumisasi Yamanao GaBener bin Edan,

Wan Abud dimasukin Aja ke bumi jangan dialirkan ke laut

yuviandi purbodewanto:
Eee .. saya nggak yakin bumi mau menerima

AK-47:
Ada yg berani kirim cermin gede nggak ke balai kota?

aira berlogika:
cermin nya langsung pecah otomatis pas dipake ngaca gabener

Bayu Aji Nugroho:
Parahnya lagi.... Ntu cermin pecah, setelah tahu akan dikirim ke balaikota dengan penerima Anis Baswedan... ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tamparan Telak Kementerian PUPR Terhadap Curhat Anies Soal Banjir Jakarta yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tamparan-telak-kementerian-pupr-terhadap-curhat-AeirIKK1P6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: