You Now Here »

Dugaan Perselingkuhan Suami Iis Dahlia Dan Fakta Mengejutkan Di Lapangan  (Read 101 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,730
  • Poin: 21.807
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jesse Sihombing:
Hahahahahaha, mantap mohon lanjutkan kalau masih ada info yg lain terkait Pilot yayangnya Iis ini.
Keknya pilot ini, minta bintang lima dan Tip ke penumpangnya,,,,hahahahahaha emang supir ojol..... ??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
Judulnya bermain odong2? ??? ??? ?????

GabenerEdan:
jeng niha hebat sekali
skill nya akan sgt berguna apabila jd anggota BIN

nihayatur rohmah:
Hahaha... thanks ya... nunggu tawaran ini? ??? ??? ?????

GabenerEdan:
BIN bagian perlendiran hahahahahahaha

nihayatur rohmah:
Hushhh... klo itu g usah BIN...
Mak lambe turah ae

Harangan Toras:
bin:badan inteligen ala niha? ??? ??? ?????

nihayatur rohmah:
Maksa? ???‍♀️

Barkah Adi:
OKB

Sambal Nikmat:
Kumisnya membuat bibirnya melambai tak terkontrol

Zeffanya N Zeevanka:
Hi kamyu????iya kamyu wonder woman????jarimu cepat skali ya bongkar aib org? ??? pdhl jatuh bgn aku byr cicilan.... ???? he he
Well done MBA? ???

nihayatur rohmah:
Thank you? ??? ??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Penyanyi dangdut itu bikin kesal saja sama orang Indonesia. Minta dibina...sakan saja sama dangdut. Dangdut unfaedah!

B-Over:
Biar jadi pelajaran buat OKB2 lain, bukannya stay low stay rich malah bertingkah macam jetset yg sangat senang gaya hidupnya dijadikan reality show.

Love NKRI:
Karma pramugari2 yg teraniaya semakin "menyeramkan".
Di Pecat, Jobless, Malu jd cemoohan masyarakat akan menemani hingga Liang Kubur.

Kesombongan sll berbuah pahit ??? ?????

Harangan Toras:
saya sih dukung mas pilot yayang isda maen ke lain hati...gk kebayang si mas dapat nyiyiran saban hari dirumah trus...si masnya kalah ganteng? ??? ??? ?????

nihayatur rohmah:
Mas iis dahlia ??? ??? ??? ???

Leo Vargaz:
Ada pelajaran yang luar biasa dari peristiwa ini, maka biasakanlah melihat kedalam diri kita sebelum membuat pernyataan. Dalam hal ini, yg bersangkutan memberikan pernyataan yg defensif dan perumpamaan yg diambil melibatkan pihak lain. Medsos itu kejam, meskipun sepertinya pernyataan ybs karena tertekan dan emosi. Sialnya lagi, sudah dibukakan jalan damai oleh pihak2 yg keberatan. Dg hanya pernyataan permintaan maaf, tapi tdk direspon juga. Ya melebar deh...yang awalnya hanya rame di medsos, sepertinya sekarang jadi rame juga di rumah.

Boris:
BONGKARRRRR......semua.....kebobrokan BUMN....Badan Urusan Mesum & Neraka....

Ndemik:
Bagaimana jika mmg pilot ga tau? Pramugari ga kasih notice, dan pilot tidak turun ke kargo?

Harangan Toras:
gk iso take off

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dugaan Perselingkuhan Suami Iis Dahlia Dan Fakta Mengejutkan Di Lapangan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dugaan-perselingkuhan-suami-iis-dahlia-dan-fakta-vIem0TF9ib

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: