You Now Here »

Tak Ada Rakyat Yang Akan Teriak Turunkan Jokowi!  (Read 66 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,604
  • Poin: 21.681
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tak Ada Rakyat Yang Akan Teriak Turunkan Jokowi!
« on: December 21, 2019, 11:22:41 PM »




Ari:
Untuk mengubah perspektif keyakinan seseorang pada sesuatu maka di batasi terlebih dahulu ruang gerak lingkungan buruknya, perlahan dibenahi keyakinan yang salah itu..kembali kejalan yang baik tanpa kekerasan juga.

ErikaErika:
disini yang akan banyak bicara adalah sang WAKTU. Karena masing2 manusia memiliki keakutan yang berbeda atas keyakinan yang dipandang oleh kita salah.... tak jarang, orang perlu satu kejadian yang maha dahsyat yang kemudian itulah yang merubah keyakinannya....

Ari:
Dari  apa yang terjadi memang perubahan kesana kan ada walau tidak signifikan tapi bisa dicermati perkusi natal sudah mulai tidak massive seperti tahun2 lalu, makanya untuk menjatuhkan mental di bawahnya kepalanya dulu dipatahkan

Opa patompo:
Mari anggap semua menulis dengan sabar dan tenang...
Hanya satu tanda baca aja, bisa merubah sisi emosional...
Kadang pembaca atau penulis terbawa emosi dari sumber tulisan yg lain, dan tertuang dengan perasaan...

Rancho:
Keyakinan dilawan apa??? Bagaimana kalau "science". Long live Pakdhe.

ErikaErika:
itu sebabnya muncul agama scientology...

Rancho:
church of scientology cuman bajak kata "science", bukan berarti mereka orang2 yang masuk kategori "scientists"

Ari:
Yang akhirnya jadi ateis biasanya

ErikaErika:
hahahaha... itu mah ga usah disebutin, udah jelas banget kan.... wkwkkwkw

Ari:
Hahaha biar makin jelas  saja mbak :)

Sima Aripin:
Mantaffffffff ??? ????? mbak erika ????

Mas B:
Yang kurang elok menurut gw, si Gibran dan Bobby maju jadi Calon Kepala Daerah di daerahnya masing-2. Emang tidak ada aturan hukum yg melarang sih, tapi tidak elok. Jika tidak ingin disebut Jokowi sedang membangun "Dinasti Politik". Terlebih ada issue jika Gibran di Pilkada Solo sebelumnya dia "Golput."  Apakah tidak bisa ditunda hasrat untuk berkuasa si anak dan menantu tsb setelah Pak Jokowi selesai menjabat sbg Presiden RI ke dua ???

ErikaErika:
coba bandingkan modus dinasti politik antara Jokowi+Gibran+Bobby, dengan SBY+Ibas+Agus... anda melihat perbedaannya ga?

Ari:
Definisi kalimat dinasti politik itu kayak gimana seh sob ? kalau menurut saya neh..presidennya main tunjuk tiba2 bobby dan gibran menduduki jabatan di lingkaran presiden misal mentri atau stafsus itu namanya dinasti politik. lah ini kan mereka ikut normal lewat jalur partai ikut pemilihan bisa gagal bisa juga menang, so dimana dinastinya yang milih rakyat2 juga, kalau terus nebeng nama Pak Jokowi misalnya salahnya dimana ? yang menilai ya rakyat2nya juga..

ErikaErika:
baca tulisan sendiri saya ngeri juga... jadi saya hapus paragraf yang ada kata titik-titiknya....

yusuf muhammad:
Yg jelas periode ke 2 ga ada beban? ???

Ari:
Ya memang  ga ada beban  buktinya BUMN sudah mulai dibenahi dengan menunjuk Erick Tohir yang tidak ada beban..

asem kecut:
Perspektif yang elok ????

Robin:
Ini baru namanya tulisan berbobot

bpd jambuluwuk:
ukuran kesempurnaan seseorang memang tidak sama. sayangnya jokowi sejauh ini tidak peduli apakah akan dinilai sempurna atau tidak sebagai presiden. bung mora keliatannya sangat peduli dengan kata sempurna.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tak Ada Rakyat Yang Akan Teriak Turunkan Jokowi! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/tak-ada-rakyat-yang-akan-teriak-turunkan-jokowi-6SUeS8CoFw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: