You Now Here »

Foto Jokowi Bersama Ahok Buat Emosi Bergejolak  (Read 106 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,088
  • Poin: 22.165
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Foto Jokowi Bersama Ahok Buat Emosi Bergejolak
« on: December 22, 2019, 02:17:59 PM »




Yaris Djami:
so sweet...indahnya waktu Tuhan...more to come for Ahok (lebih tinggi lagi) - Jokowi...God bless Indonesia

Udy Ngudianta:
aqu kehabisan air mata nangisin Ahok dulu
ternyata
terbayar sekarang

Nawadi Zheng:
Wah.. para mantan ahokers bisa senewen, esmosi, sumpah serapah, uringan2an dah ?! Sakitnya tuh di sini ! ??? ??? ??? ?????? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

San Tuy Wele Wele:
ahok pernah bilang kata2 legend "Allah tidak tidur, satu2 akan dipermalukan" eh ternyata ada bonusnya lho: ada yg emosi berat waktu ada yg merasa junjungannya yg dipermalukan haha aha aha

Zero:
Nyindir diri sendiri keknya nihhh.. ???? ??? ?????

Nawadi Zheng:
Hahaha.. gua lagi nunggu yang merasa kesindir komen taunya My sob yang komen ????
Gimana kabarnya, baek dan sehat semuanya sob ?

Zero:
Berarti gw dong yg elw sindir.. ???? ????
Sedikit krng baek nihhh..., isi magasen tinggal satu batang nehhh... ????.
Tmpt lw msh berbakat hujan deraskah??

Nawadi Zheng:
Wah.. lagi seru2 waktu Ahok cerai kayaknya Elu blm nongol di Seword deh sob ??? ?????
Kota gua baru ujan barusan. Kemarin gak ujan 2-3 harian. Kota2 sktr sih pada ujan. Mang mau ke sinikah ?

Zero:
Orang cerai kok di bilang seru..?!? ????
Ibarat keris kehilangan warangkanya sob ????‍♂️? ??? ??? ?????

Menjelang Natal dan Tahun baru ya biasa hujan agar orang2 tdk mikirin kerjaan mulu kaya elw sob.. ??? ??? ??? ???

Di sini rampung ya nanti tinggal go home ngaso klekaran di rmh aje smbl ngitungin air hujan...

Nawadi Zheng:
Wah.. waktu itu seru banget perang opini antara Ahokers vs mantan Ahokers. Baca komen2 mantan tuh gua ngakak guling2 ampe kentut bau menyan sob ??? ?????.. tapi sekaligus sedih dan pedih membaca alasan2 mereka jadi mantan ??? ??? ??? ??? ????

Zero:
Ketinggalan pesta ngakak berarti gw nihhh. Mayan tuh bisa kentut biar gak mdh masuk angin.

Hemmm..., sedih dan pedihan mana sama alasan mantan2 elw tuhh..?!?
Paling isinya.. "mazz Zhenkkk hajinganggg...!!! ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Nawadi Zheng:
Asyemm.. bukan mantan gua sob ! Gua satu aza dah cukup, noh.. ntu belom abis gua kunyah sampai sekarang !
Sumurnya dalem banget.. kalo dah berhasil nutupnya baru mau gua tutup laennya ??? ??? ??? ??? ????

Zero:
Cepat di hapus.., entar bini lw baca.. ??? ?????

Babi Berisik:
Sakit kak Ema.
Padahal aku cuma pingin berdua di bawah pohon pisang di samping kandang kambing menikmati  pizza hot

Zero:
Sakit2 uenak itu sihhh ??? ??? ??? ??? ????

Onto Wiryo Alamsyah:
Terharu melihat foto Pak Jokowi dan Ahok berdua
trims bung Mora....

Andy Wijaya:
Senang sekali melihat Jokowi - Ahok berfoto bersama lagi, seperti melihat 2 sahabat sejati yg terpisah sekian puluh tahun  dan bertemu kembali, yg berlalu biarlah berlalu dan jadikan pelajaran buat kita semua, semoga Pak.Ahok bisa membuat Pertamina berjaya.

Kiky Suhendra:
Super Sekali !

Agung Nugroho:
Memang cerita Yusuf anak Yakub terulang di indonesia abad 21. Tuhan punya rencana yg tak terduga buat bangsa ini.
Para kadrun harap jangan sedih sebentar lagi junjungan kaliyan diangkat jd Komut di Aramco Saudi asal kooperatif.

Lanina:
Mengelola negara utk di gerogoti tikus-tikus

sujoko joko:
Itulah namanya direbus pelan2

Opa patompo:
Mereka yg emosi, tetep akan tersisihkan...
Dan terlupakan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Foto Jokowi Bersama Ahok Buat Emosi Bergejolak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/foto-jokowi-bersama-ahok-buat-emosi-bergejolak-ifFSUiCtNp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: