You Now Here »

Belum Lagi Dilaporkan, Akun @digeeembok Sudah Menang Duluan  (Read 321 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,545
  • Poin: 23.623
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Belum Lagi Dilaporkan, Akun @digeeembok Sudah Menang Duluan
« on: December 24, 2019, 09:02:29 PM »




yuviandi purbodewanto:
Netizen +62 pd berbaris di belakang @digeeembok, mau diperkarakan sm pengacara kondang mewakili siwi sidi malah bikin @digeeembok makin bergairah .. ambyaarrr

Bayu Aji Nugroho:
Kata SW, Netizen +62 memang kejam....!!!!

Alex Rustandjaja:
Jadi pramugarikan nanti dapat pesangon dan uang pensiun kalau jadi gundik sewaktu-waktu bisa kena ‘PHK’ tanpa pesangon boro-boro uang pensiun.

Maanaa Taahaan:
Artinya, belum juga dilaporkan, akun @digeeembok sudah menang duluan.
gak seru dong, biarkan doi maju terus biar dia makin kejang2 setelah vonis pengadilan
menang sebelum bertanding ... penonton kecewa

asem kecut:
Gundik ... gundul bikin bergidik

ErikaErika:
wkwkwkkwkwkwk..... gitu ya... baru tahu saya... hahahhaha

Wiro waras:
Jadi gundik kok bangga, malah pamer..
Harusnya pake topeng kemana-mana

Utak e wes kebalik2 ..haha

Lanina:
Mau jd legenda GA (gundik airways)

Maanaa Taahaan:
GA = Gundiknya Ary

Bersih bersih:
NT: 'Eh..baru lihat FB kamu nih, dapet hadiah mobil baru ya buat ultah kamu kmrin?'
SS: 'Iya dong.. Yayangku kan sayang sama aku."
NT: 'Yayang maksudnya Bapak kamu?'
SS: 'Bukan lah..'
NT: 'Yayang suami kamu? Kok waktu nikah ga ngundang2?'
SS: 'Bukanlah... enak aja, aku kan msh single.'
NT: 'Oo.. punya pacar baru yg tajir nih..'
SS: 'Ya nggak lah, pasar bisa nguap atuh kalo dibilang aku pacaran sama dia....'
NT: 'Oh.. kamu msh jadi kesayangan yg bukan anak, istri ato pacar...'
SS: 'Eh.. bilang apa kamu.. jangan mencemarkan nama baik ya.. nanti saya somasi kamu!'
NT: 'Lha semua2 bukan.. terus apa dong?'

-- Semua nama samaran ya -- tatut di somasi xixixi......

Anang Pratama W:
Sikap NORAK nya itu lho, bikin perut mules ! Seperti tidak pernah mengenyam Pendidikan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Belum Lagi Dilaporkan, Akun @digeeembok Sudah Menang Duluan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/belum-lagi-dilaporkan-akun-digeeembok-sudah-HlAWodCzFV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: