You Now Here »

Aku Dan Bossku Part 4  (Read 158 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,233
  • Poin: 23.310
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Aku Dan Bossku Part 4
« on: December 26, 2019, 06:20:49 PM »




Tube Zone:
Saya Kira ?? Cerita Maskapai Itu Digeeembok, gak tahunya beda, tapi lumayan ringan ceritanya di bandingkan yg berat berat Politik, saya no comment kalau lagu, karena saya juga suka kpop dan music

Hima Bintu Madani:
Naaah kan, k-popers malah kumpul disini nanti ??? ?????

Nawadi Zheng:
sob Hima separoh normal separoh jiwanya pergi melanglang buana ke gurun ??? ?????

Hima Bintu Madani:
Bisa jadi begitu ??? ?????

Nawadi Zheng:
Bosnya gak pernah cerita kalo telinganya suka berdenging yak ? ??? ?????

Hima Bintu Madani:
Nggak pernah tuuh... mungkin lain waktu.. ????

asem kecut:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Hima Bintu Madani:
Guyu wae.. ????‍♀️? ???‍♀️

asem kecut:
Iya ... abis gak berani neko neko klo bicara soal agama
(harap maklum masih terlalu dangkal pemahaman daku) ??? ??? ??? ???

Hima Bintu Madani:
Ic ic..

Edwin Hendra Kusuma:
Itu boss apa ustadz sih...

Hima Bintu Madani:
Dua²nya... wkwkkw

Ali Al-Mujtaba:
Whadeh!

Hima Bintu Madani:
Kenapa cuma whadeh???

Kolik2000:
PERDANAX

Hima Bintu Madani:
Si mbah calon pengganti koh ahok yaa..

Ali Al-Mujtaba:
Eh PERDANAX-nya udah diisi lagi?

Hima Bintu Madani:
Coba lagi.. wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Aku Dan Bossku Part 4 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/aku-dan-bossku-part-4-BRC5xQ23B7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: