You Now Here »

Bisakah Jokowi Pecat Anies 2 Kali Untuk Kesalahan Yang Sama?  (Read 184 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,220
  • Poin: 23.297
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bisakah Jokowi Pecat Anies 2 Kali Untuk Kesalahan Yang Sama?
« on: December 26, 2019, 09:05:48 PM »




Jesse Sihombing:
Pecat sekarang

Edwin Hendra Kusuma:
Habis dipecat berubah jadi ustadz

San Tuy Wele Wele:
berubah jadi ustad yg merasa dikriminalisasi lageee

San Tuy Wele Wele:
kalau baca seword, gak usah pakai lama utk tahu kalau gabener gabecus gabisakerja.. orang dprd kelewat terlambat tahunya masa butuh 2 tahun baru nyadar?
lain kali penulis seword aja deh yg wakili rakyat.. haha aha aha

Albert Adlyn:
yg penting dana operasional mengalir masuk wkwkwkwkwk

budiman:
pecat dan cabut hak politiknya, dan buang ke pulau terpencil yang ga berpenghuni seumur hidup.

Lanina:
ngarep di pecat, spy bisa play victim

Toni Chua:
wkwkwkw... pecat aja, sapa tau playing victim bisa jadi pleciden.

yuviandi purbodewanto:
Bila sekarang bisa dipecat (kedua kalinya), bisa nggak sekalian dipecat (ketiga kalinya) ~~sebelum menjabat apapun~~?

Teguh:
Tidak ada yg bisa memecat Yang Mulia Anies,wong yg membuat kesalahan para pendahulunya,paling banter staf-stafnya sekarang yg tidak bisa kerja,jadi pemimpin itu yg penting ngomongnya,bisa ngeles kalau ada kekeliruan,...kalau pemimpin kok slogannya kerja,kerja,kerja....kagak level lah,itu mah kuli,....wkwkw....

Alex Rustandjaja:
Anies menyadari ibukota akan dipindah, jadi lebih baik APBD digunakan untuk hal-hal lain yang menguntungkan pribadi gubernur daripada diboroskan untuk membereskan masalah banjir. Nanti gubernur sudah capek-capek bekerja membereskan banjir tapi ibukotanya dipindah kan kerja sia-sia namanya. Benar beliau cukup didoakan daja supaya banjir bisa teratasi jadi bisa berhemat. Bravo untuk pak gubernur jenius!

asem kecut:
Absolutly no .. ntah klo dengan prerogatifnya Malak al Mawt

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bisakah Jokowi Pecat Anies 2 Kali Untuk Kesalahan Yang Sama? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bisakah-jokowi-pecat-anies-2-kali-untuk-kesalahan-hpB7vEtd9m

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: