You Now Here »

Malaikatpun Angkat Tangan Sama Menkominfo Kita  (Read 279 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,229
  • Poin: 23.306
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Malaikatpun Angkat Tangan Sama Menkominfo Kita
« on: December 28, 2019, 11:13:01 PM »




Opini Tadeus:
Anak buah brewok....

Jack Jersey:
udara itu di kuasai banyak tangan mas tapi ada satu tangan yg menguasai seluruh tangan jadi setiap tangan musti bayar ama tangan yg paling gede itu.
itulah politik mas.

ustadz sayyid habib yahya

Wanda Bagus Sebastian:
Mungkin Menkominfo sekarang kepingin nonton video game eroge? ??? ??? ?????

Blue Whale:
Lah mesin yang katanya anti p0rn0 seharga ratusan M itu apa gak berfungsi?

doodleramen:
Hehehe jadi pornhub kan sudah diblokir di Indonesia, artinya sudah gak ada penghasilan dari Indonesia. Trus kenapa pornhub masih harus mendengar arahan si menteri? Seperti mantan sob yg sudah memecat anak buahnya tapi masih menyuruh anak buah itu kerja ini itu secara gratis. Kalau saya tebak surat itu langsung dibuang ke tong sampah oleh pornhub.

Cara yg benar adalah mengedukasi para orang tua untuk mengaktifkan fitur parental control di gadgetnya. OS modern seperti iOS, android dan windows semua punya fitur ini.

Kayanya saya lebih cocok jadi Menkominfo deh... daripada mentri yg lulusan bisnis dan manajemen.

Opa patompo:
Maju pak... kalo lebih baik, knp kagak?

doodleramen:
Ogah ah, gaji mentri menteri relatif kecil hehehe. Kecuali kalau sudah kelar dengan urusan duit kaya Pak Erick. Mending jadi stafsus Presiden...atau petinggi BUMN. Haha

Sam Dear:
pak JP daripada ngurusin situs p0rn0 lebih baik urusin situs2 penipuan dan pinjaman online

DW_15:
Apakah ini menteri yg konon bermasalah dengan netflik, yg konon katanya juga gegara masalah streaming ???

B-Over:
Staff menteri kominfo pasti ada. Apa tidak mempunyai kepedulian untuk memberikan masukan terlebih dahulu sebelum menteri mempermalukan dirinya sendiri dihadapan anak buahnya di jajaran kementeriannya dan masyarakat luas???

DW_15:
Kl menteri gak minta masukan masa anak buah ngasih tau, kan ngertinya anak buah, menteri udah tahu dong, emang anak buahnya kayak Roy Kiyoshi ??? ??? ??? ???

Arif Soetanto:
Cuma bisa ngemis ke penyedia Vpn untuk blokir situs p0rn0
Ngakak dulu. Hahahahaha

iam hêylêl:
Br tau situs nya.. Akses ah.. Ahaha

Daniel Toba:
Mungkin Menteri Tahu Keterbatasan Teknologi Indonesia Untuk Menghadang International Teknologi Internet Pornografi..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Malaikatpun Angkat Tangan Sama Menkominfo Kita yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/malaikatpun-angkat-tangan-sama-menkominfo-kita-owoV71ntSU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: