You Now Here »

Katanya, Imbauan Perayaan Pergantian Tahun Di Kawasan Bogor Tidak Ada Paksaan Menaati  (Read 70 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,586
  • Poin: 21.663
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Edwin Hendra Kusuma:
Sebaiknya sih kalau kembang api yang gede2 dan modelnya dilontarkan ke atas itu emang cuma buat yang bener2 profesional aja. Kalau petasan saya setuju dilarang.

Anonymous:
Bupati rasa kadrun, kadrun detected

Jesse Sihombing:
Tahun saya rencana mau ajak Ade Yasin bupati bogor utk tiup TEROMPET.
Kalau Ade Yasin gak mau ya sudah mau ajak tiup KONDOM di puncak, pasti dia mau.

Widodo SP:
@jessesihombing:disqus bagikan terompet aja di rumahnya..hahaha

Edy Wu:
Semakin ke sini..Indonesia semakin tidak merdeka..

Widodo SP:
@edywu:disqus tetap merdeka, tapi sebagian orang pilih hidup pada zaman old :-D

Opini Tadeus:
Tidur lah..nikmat manalagi yang kau dustakan?

Widodo SP:
@opinikampung:disqus   Memang nikmat kalilah kalo udah tidur.. :-D

Opa patompo:
Biasanya di akhir tahun, berkumpul dengan keluarga, sembahyang dipenghujung tahun, trus liat kembang api dan terompet.
Ziarah bisa sebelum atau sesudah taun baru...
Jalan2 juga dibiasakan sebelum atau sesudah tahun baru...
Tetapi jam 23.00 smp 12.30 ada di dalam rumah semua...

Widodo SP:
@opadaenkpatompo:disqus that's a good habbits :-)

Opa patompo:
Keluarga besar kami, perantauan dari NTT... dan karena kami hanya bisa kumpul di hari raya, dan di hari hari besar lainnya, mungkin sdh menjadi kebiasaan... tp kebiasaan "buruk" kadang2 masih kebawa, dan membuat malu keluarga besar...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Katanya, Imbauan Perayaan Pergantian Tahun Di Kawasan Bogor Tidak Ada Paksaan Menaati yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/katanya-imbauan-perayaan-pergantian-tahun-di-eN9GLWsYUV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: