You Now Here »

Inilah 5 Alasan Saya Senang, Bangga, Dan Betah Menjadi Penulis SEWORD  (Read 168 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,210
  • Poin: 23.287
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kolik kulik:
Saya juga nunut terima kasih, buat yang udah komen di tulisan2 saya
Saya gag bisa sebutkan satu per satu, karena "membaca saja, aku sulit"

NB: saya jangan dipanggil "mbah", kita kan seumuran

Widodo SP:
Baik Bung @kolikkulik:disqus terima kasih atas NB-nya :-)

Bayu Aji Nugroho:
Siap bung....

Bayu Aji Nugroho:
Mantappp Pak Wid, tetap saya tunggu artikel tentang bal-balan...

Widodo SP:
Suwun Mas @disqus_mQiTnLl5Hk:disqus .. pasti akan ada artikel2 bal-balan timnas dan eMyU :-D

Bayu Aji Nugroho:
Siap koment kalau eMyU...

Widodo SP:
aseeek..!

LDa:
Setuju mas sob...

asem kecut:
Bravo pasukan kura kura .. jangan pernah kendor atau berhenti untuk berkiprah di bidang masing masing demi kemaslahatan bersama di NKRI tercinta

Bayu Aji Nugroho:
NKRI adalah kita.....

Widodo SP:
@galihanggorogetih:disqus yeaaah..!

Jemima Mulyandari:
Saya dukung Seword kopdar di Bali. Yuk yuk.

Widodo SP:
Hayuuukkk Bu @jemima_mulyandari:disqus :-D

Kolik kulik:
Saya sebagai kakak senior, ikut mendukung

Widodo SP:
Suwun..

Udy Ngudianta:
kirimi aqu
tiket Jog - Dps pp
gua jamin
pasti
kudatang
alright?

Widodo SP:
@udy_ngudianta:disqus Aku yo gelem dikirimi tiket.. :-D

Zero:
Walau penulis umurnya 8-10 thn di bwh sy, ttp sy panggil mas Wied. Ben sy ketok enom hahhaa.. ????.

Sy hidup nomaden jrng ketemu orang byk, jadinya lbh suka artikel ttng kadrun kocak dan olahraga yg single dan tdk di sukai kadrun spt badmin, ping-pong, renang gaya dada, gaya bebas, bebas gaya, bengong/meditasi, pencak silat, pencak stroom, silat lidah like gabener, catur, bal bekel, congklak, dll.

Tapi ttp yg sy tunggu2 adalah turunan tips&trick ilmu kanuragan dari UGMnya mas Wied ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
@disqus_3sDma3hRJP:disqus ilmu kanuragan UGM saya udah mulai luntur ... tapi hymne dan semangat pengabdiannya untuk negeri masih teringat dan berkobar! :-D

Opa patompo:
Matur suwun sanget pak...
Untuk tulisan dan curhatannya...
Terus maju untuk menjadi seorang jurnalis...

Widodo SP:
Sami2 @opadaenkpatompo:disqus ... thanks buat doanya

Bersih bersih:
Baru tau kura-kura bisa senyum, senyum kemenangan lagi... ??? ?????
Kalau Mas Wid memang suka bikin pembaca tersenyum, cuma artikel kemarin kok ya bikin orang ngiler juga, yg ga sempet liburan, ke Jogja lagi...
Maturnuwun atas hiburannya selama ini...
2020 semoga bisa lebih banyak tersenyum lega daripada senyum kemenangan maksudnya ga usah banyak ribut pihak sana sudah sadar duluan... wishful thinking huh.. karena periode kedua kepemimpinan Jokowi sudah terlalu banyak ekspektasi yg jg terlalu tinggi...eh startnya juga gimana gitu..
Mari kita sambut 2020 dg pengharapan yg baik lah setidaknya ... pokoke tetap senyum di 2020...

Widodo SP:
@krisgautama:disqus intinya ... hadapi dengan senyuman. Terima kasih apresiasinya ... baru nyadar kalo artikel saya suka bikin senyum. Soal yang "Jogja" itu sengaja bikin orang ngiler kok .. hahaha..

Zeffanya N Zeevanka:
Maturnuwun mas ????saya pribadi tercerahkan oleh para penulis sewords. Kata bojoku tiada hari Tanpa? ???...analisa tajam & berimbang kata stasiun tv. Blm lg pengetahuan bhkn info dlm istana cuma ada ditgn para penulis. Bhkn jeroan2 pun kln tau he he.. Maju terus 2020. Looking forward smart & tolerance articles. God bless you all

Widodo SP:
@zeffanyanzeevanka:disqus suwun ya..doakan bisa tetap produktif 2020 nanti. GBU! :-D

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Inilah 5 Alasan Saya Senang, Bangga, Dan Betah Menjadi Penulis SEWORD yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/inilah-5-alasan-saya-senang-bangga-dan-betah-MnNgxf0Fs1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: