You Now Here »

Jelang Arsenal Vs MU: Misi The Red Devils Beri Kekalahan Ketiga Untuk Mikel Arteta!  (Read 201 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,220
  • Poin: 23.297
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




waterlemorange:
oiyah...

sugeng tanggap warsa, selamat 1 Januari pak Wid dan bal balan metal head, juga penulis dan Seworders semuanya ??? ??? ??? ???


mon maaf numpang ucapin yah pak Wid ????✌ akun disqus saya baru bisa lagi login & ketik komen, tapi masih gak ada notif samsek, hiks, kalo mau cari yg reply harus ngubek ngubek cari dulu artikelnya ??? ?????

Widodo SP:
Selamat tahun baru juga buatmu @waterlemorange:disqus ,,, semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin dan ada banyak harapan yang bisa terwujud. God bless!

NB: Selamat ngubek2 artikel juga! :-D

waterlemorange:
amiin. matur nuwun..
Tuhan memberkati kita semua ♡


artikel yg ini masih paling atas, enak langsung bukak ??? ????? yg lainnya saya warming up jempol dulu nih. ahahh..

Widodo SP:
Ada artikel berikutnya soal banjeer jakarta

waterlemorange:
yeaah!
keep on fire Setan Merah! ??? ??? ??? ???
2 - 0 buat kemenangannya nanti!
Arsenal walopun ngotot menang tapi kayaknya udah kalah "mental" gimana pun juga. wkwk... ayo fefeeett gap pointnya, eMyU bisaa! ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Tosss @waterlemorange:disqus #GGMU

waterlemorange:
mumpung libur jadi bisa melek nonton, demi deh demiii ??? ??? ??? ???


betul gak sih pak Wid, MU tanpa gelar ntar Pogba harus pergi di akhir musim ini?

Widodo SP:
Ga disiarin tvri nih..tpi di mola ada...pogba sih katanya msh demen di mu, tpi saya ga yakin..mending pergi aja segera klo hatinya ga di MU. Gitu aja sih sya mikirnya

Opini Tadeus:
#PERDANAX....kalo suruh milih..mending MU deh yang menang....moga2 ga kebanjiran ya stadionnya ????

waterlemorange:
banjir kemenangan di Emirate Stadium ????

Widodo SP:
Waah ... PERDANAX nih ceritanya bung @opinikampung:disqus . Selamat yaa! Hehehe ... Harapan kita sama.. MU memang dan stadion bebas banjiiirr....! :-D

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jelang Arsenal Vs MU: Misi The Red Devils Beri Kekalahan Ketiga Untuk Mikel Arteta! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/jelang-arsenal-vs-mu-misi-the-red-devils-beri-ycnPpkja1F

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: