You Now Here »

Miris, Dhandy Laksono Salahkan Jokowi Atas Banjir DKI Jakarta  (Read 215 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,238
  • Poin: 23.315
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Miris, Dhandy Laksono Salahkan Jokowi Atas Banjir DKI Jakarta
« on: January 01, 2020, 11:09:37 PM »




Zero:
Penggemar hoax msh banyak aja..., inilah pentingnya adanya tulisan2 yg membongkar sepak terjang kadruners termasuk gabener DKI yg gak beres.

nihayatur rohmah:
Iya betul... jokowi udah kerja sbg kapasitas sbg presiden tinggal wan abudnya yg gobloknya naturalisasi

Jack Seno:
utk sjw2 tak jelas dan para kadrun yg terhormat.
kalau yg banjir itu seluruh negara, monggo silahkan salahkan presidennya. tp ini yg banjir cm sebagian kecil daerah Indonesia, yg banjir DKI, itu berarti pemimpin daerahnya yg gk becus antisipasi banjir. mikir sesederhana itu masak gk bisa sih?
stupid kok dipiara..

si memble:
Memang harus dipiara kalo perlu diperbanyak kalo gak, gimana bisa menang pilkada?
????

nihayatur rohmah:
Hahahha modal nyalahin orang lain? ???

waterlemorange:
mbak Niha... ??? ??? ??? ??? ????
buat jadi reminder pembaca juga, seperti halnya mbak Niha mbongkar mbongkar oknum oknum yg di artikel sebelumnya, mbongkar aja track record dan profile si Dandhy ini deh... ini curut memang gak ada kapok jera bikin ulah!

nihayatur rohmah:
Sudah mbk @waterlemorange, ada beberapa artikel saya dulu yg membongkar sosok dhandhy laksono... search aj dg kata kunci seword dan dhandhy laksono ??? ??? ??? ??? ????

waterlemorange:
kirain mbak Niha punya behind the back si Dhandy yg baru/lainnya... hihi, sampe degdegan kalo udah dibongkarin mbak Niha ??? ??? ??? ??? ????

erik:
dari awal memang gak suka si pencipta sexy killer yg berikan pandangan gak fair / berat sebelah. gak beda dgn rocky gerung, ilmunya diputar2 buat menjatuhkan

waterlemorange:
gak pernah suka apalagi simpati sama curut gempal satu ini ????
itu bukan "ilmu" yg dia pakai, tapi memang niatnya mau ngerusak.
orang berilmu ya idealnya berakhlak baik juga dalam mengimplementasikan keilmuannya.

nihayatur rohmah:
Dendam soalnya g dilirik istana

Didi MJ:
Kesombongan Anies tak hanya akan menenggelamkan pemilihnya di Jakarta, tapi juga warga yang tak ikut memilihnya = Gabener pembawa petaka.
Prediksi para ahli bahwa Jakarta akan tenggelam pada tahun 2025 terbantahkan, Anus mewujudkannya lebih cepat...!!

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Love The Truth:
Saya kok bingung ya...Ada ya yg masih bilang Anies Bagus ???? waktu bagi otak , dapatnya otak udang, sudah pasti ...atau bahkan ngak kebagian otak alias ngak ada otak. (Gimana caranya supaya AB ngak menjabat lagi...secepatnya diturunkan?)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Miris, Dhandy Laksono Salahkan Jokowi Atas Banjir DKI Jakarta yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/miris-dhandy-laksono-salahkan-jokowi-atas-banjir-NbS8Vcbzmr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: