You Now Here »

Soal Banjir Anies Bertanggungjawab Kok. Tanggungjawabnya Itu Pakai Teknik Tata Kata.  (Read 64 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,597
  • Poin: 21.674
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barkah Adi:
Koplaaaaak!
Baru aja nonton di metrotipi, mantri pupr didampingi gubernur rasa presiden bikin pernyataan.
Mentri pupr langsung ke strategi pelaksanaan pekerjaan, naaah, si gubernur langsung nyanggah mentri, dengan kosa katanya yang mbulet, ngajak duduk bersama untuk bicara soal master plan, haduuuuh... Tersinggung dia soalnya mentri bilang soal NORMALISASI (bukan NATURALISASI). HAHAHAHA!!!

siBaling:
orang lapangan diajak mbahas master plan di saat kritis...asli guobok tenan gabener iki,,,

Love The Truth:
Busuk darisananya...jadi Gubernur karena politik SARA...Pokoknya the worst Governer ever...asli dah.

Didi MJ:
Maunya dia tuh biar orang terkesan kalau dia seperti pahlawan yang muncul untuk bertanggung jawab pada apa yang menurutnya bukan kesalahannya.
Tapi sayang seribu sayang, cuma kadrun yang mau percaya narasi nya.

Kalau kejadian banjir besar ini baru pertama kali muncul di Jakarta wajarlah dia bilang bertanggung jawab karena sebelumnya tidak pernah terjadi. Tapi ini banjir besar sudah sering terjadi di Jakarta, bukan omongan tanggung jawab lagi yang ditunggu warga Jakarta tapi ANTISIPASINYA COY SEBELUM BANJIR...

DPRD DKI kok tidak ada suaranya ya?? Mungkin kelamaan libur, diongkosi anus holiday biar gak banyak protes

Abu Delapan:
Rupanya hujan sudan menjadi laknatuloh buat saat ini.

Pramista Magna:

(click to show)


No Fear:
WanKadrun YamanNao sibuk ngeles.
tanggung jawab sekedar nge-Jawab doang soal nanggung urusan anakbuah aja.
akalbulus ala gurun pasir 1001 malam

Irma Setiawan:
Pecat ajalah. Ktnya tanggungjawab...
Gitu aj kok repot.

Mardi S:
Betul, itu adalah tanggung jawab bersama. . . .warga yang MENANGGUNG derita, dia yg MENJAWAB dengan kata2 manis, . . .klop sudah kolaborasinya. . . . E - O - E - jaman edan #koesplus#

BigPapa:
tidak men-salahkan itu maksudnya agar warga jakarta tidak men-salahkan dirinya... mungkin

Alex R.:
Bentuk tanggung jawab yang indah dimana masyarakat menanggung penderitaan dan gubernur yang ‘menjawab’....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Soal Banjir Anies Bertanggungjawab Kok. Tanggungjawabnya Itu Pakai Teknik Tata Kata. yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/soal-banjir-anies-bertanggungjawab-kok-9FqjV2Gni0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: