You Now Here »

5 Cara Menikmati Musim Penghujan Menurut Mang Widodo  (Read 185 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,441
  • Poin: 23.518
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
5 Cara Menikmati Musim Penghujan Menurut Mang Widodo
« on: January 02, 2020, 05:01:22 PM »




Opini Tadeus:
Saya pernah nekat merokok pas hujan smbl naik motor...mencoba cari penghangat...disedot-sedot ga keluar asapnya, tinggal filternya saja, batang rokoknya entah kemana...

gajahkecil:
wahahahahhh haduuhh terngakak ??? ??? ??? ???  yaiyalahh om rokoknya putus ????

Ali Al-Mujtaba:
Wah, mungkin bung @Opini Tadeus lupa bahwa hujannya dari atas, bukan dari Selatan!

Widodo SP:
wakakakakaka...maap ga tahan untuk ketawa, Bung @opinikampung:disqus ... ga bisa bayangin raut mukanya pas bengong liat filternya aja kesisa...

gajahkecil:
"Yang ada tim sepak bolamu masuk semifinal dan gugur sebelum angkat trofi. Hahaha...!"
>>> iiiyy pait pait pait... baruuu aja MU kalah semalam ????


pak Wid pernah parkir di rooftop Ambarrukmo Plaza?
hujan hujanan disitu ternyata seruuu! ??? ?????
saya and gank pernah nekat nerobos hujan saat menuju ke arah mobil terparkir, jarak lumayan, pas kena guyuran air hujan deras koq malah kami cecengiran, samber trolley trus gantian masuk & dorongin putar2 area roof top, security cuma lambai lambai dari pintu exit, ternyata huhujanan lagi seruuw! yg gak seru jok teles kabeh, ahahahh...

Widodo SP:
@gajahkecil:disqus kok MU sih ... wwkwkwkw ...! Wah, menarik dan seru juga tuh pengalamannya, plus ekstrem buat dicoba...saya cuman pernah ngintip doang, trus turun...hehehe...

gajahkecil:
cewek cewek gabut wae sih ????

tempat tinggal yg bebas banjir mengajarkan saya utk lebih bersyukur karena bisa menikmati dan seseruan saat hujan...


**auto ingat MU tadi dini hari... masih (pengen) mimpi MU angkat trofi di akhir musim nanti ??? ?????

Widodo SP:
wkwkwkw...saya juga nikmati setiap kali ada genangan di jalan kok .. krna daerah saya bebas banjir..tapi ga bebas gempa.. :-)

Zeffanya N Zeevanka:
Mang Dodo????koq kulinernya ga diulas????jajanan APA yg cucok meong menemani Musim hujan

Zero:
Nahhh... Tips trick no 4&5 itu gw bgttt mas Wieddd ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
@disqus_3sDma3hRJP:disqus silaken dicoba..seru...wkwkwkw

Zero:
Wahhh..., sdah sering mas, apalagi klo sdah kecipratan duluan sama orang. Mantel dan baju lngsng di lepas. Suegerrr... ???? ???? ????
Cm besoknya kudu nyari yg mau ngerokin ??? ??? ??? ???

Tp klo banjirnya spt di Jkt itu klo kmana2 kudu selalu pake celana dan kacamata renang sptnya... ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
@disqus_3sDma3hRJP:disqus Waaah..sering masook angin dong berarti..hehehe...biar ga masuk angin, sambil bersiul aja hujan2-nya..

Zero:
Iyo klo musim hujan keknya...
Hemmm trik bersiul.., perlu tak coba itu. Apalagi pas kehujanan di pinggir makam keramat malam2 jumat bgini.. ???? ????☠️? ??? ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 5 Cara Menikmati Musim Penghujan Menurut Mang Widodo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/5-cara-menikmati-musim-penghujan-menurut-mang-yqBgFRApLB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: