You Now Here »

Blusukan Ke Warga Anies Dibentak Warga Dan Sejuta Kekonyolan Anies Saat Banjir Melanda  (Read 223 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,421
  • Poin: 23.498
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Masih ada warga yg ajak selfie, tololnya ahaha

Tony Gede:
Abis selfie, tuh warga ngetwit fotonya.

Captionnya:  Selfie di kala banjir sama tokai berjalan...

??? ??? ??? ???

Paijo:
ada korban meninggal malah ketawa ketiwi selfie

Patrick Jahja:
sesuai janji kampanye die kan: mau kasi kolam dan bikin rakyat jakarta bahagia :D

siBaling:
pendukung anus rata2 memang gitu sob...

Alex R.:
Kasihan pak gubernur sudah ‘bekerja keras’
basah kuyup mengunjungi warga kebanjiran malah kena bentak. Nanti beliau akan menegur petugas protokol supaya kedepannya kalau ada orang galak kayak gitu dilarang dekat-dekat dengan gubernur dan kalau ada yang merekam disuruh segera  dihapus. Bukan apa-apa orang seperti itu membuat gubernur kaget dan sekaligus sangat merusak citra gubernur yang sudah berkorban menolong korban banjir.

Ricky Vinando:
Setuju...lebay juga pak gubernur dipojokkan habis2an pdahal ga hny jkt yg banjir.. Bekasi, Tangerang jg ..ga ada yg ribut dgn walikota Tangerang dan Bekasi.  Klau sifat benci udh smpe ubun2 susah mrubahnya..aplgi diksi yg dipilih pun byk menunjukkan kebencian yg udh luar biasa...bodoh dll...dikiranya gampang klau brada diposisi pak gubernur?

Me:
Bisa gak sih warga jkt bikin petisi untuk lengserkan anies. Mungkin gak itu terjadi. Sumpah kasian lihat warga jkt menderita seperti itu.. ????

Patrick Jahja:
Buat apa dilengserkan.....toh tar 2024 capresnya prabowo puan bakal seru kalo head to headnya lawan anies. Wih!

Prihatin Prihatini:
Karma2 ahok rupanya ikut bekerja kepada JKT58 ? Jaksa penuntut udah ikut lion air di laut kerawang , Ahmad dani , baru keluar dri penjara , Buni yani msh di penjara. Rijik msh tatut pulang ke Indo..Mau tungguin karma2 ahok yg lebih "INDAH"..Ahok nonton dri kursi empuk Komisaris Utama pertamina dengan gaji 3.5M per bulan. Di sela2 perjalanan naik helikopter ke kantor pertamina sambil ketawa ketiwi pas liat banjir nya...makan popcorn sambil di lempar kemulutnya..

Arif Soetanto:
Gubernur ahok sering memarahi
Gubernur Anies sering dimarahi
Ngakak bentar. Hahahaha

Adiva Afsheen Hidayat:
Gaberner yg suka dimarahi sm warganya itu namanya gaberner oon

Andy Hartono:
Waduh untung cuma di marahin doank,mesti di ludahin dan di gaplok aja gabener TOLOL itu.....

Love NKRI:
Logika sederhana, jika si Anus kesayangan TUHAN krn pilihan se-Iman, knp juga warganya "ditenggelamkan" oleh airNYA. ???
Hny TUHAN dg sgla KuasaNYA yg mampu membuka kedok busuk mahlukNYA yg MUNAFIK.

Diksh otak agar jgn jd Dungu aplgi smpe Dungu di formalin.
Makan tuh se-iman.!!!

aira berlogika:
klo jalanan yg dia kunjungin itu gak kecil, yakin di sebelahnya ga ada orang yang tampak dekat ama dia, terpaksa keliatan satu frame aja karena pas dia lewat ya orang lagi berdiri disana hhfff
dan yang selfi itu cuma mau nunjukin nih gubenur yang dipilih yg masih bisa senyum saat warga nya kesusahan

Barkah Adi:
Goblog!

Julius Antonny (Toni):
Dari kampe kemarin aja di tanya programnya apa sampe skrng ga ketemu, malah formula E pula yg di tunjukkan

Patrick Jahja:
program: kasih rakyat jakarta kolam. uda mulai jalan tu kampanye die, mantap!

Jenny:
Jd ke depan nya jgn percaya ama manis berkata2 krn hasil nya pahit.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Blusukan Ke Warga Anies Dibentak Warga Dan Sejuta Kekonyolan Anies Saat Banjir Melanda yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/blusukan-ke-warga-anies-dibentak-warga-dan-sejuta-AgU9gbzM8o

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: