You Now Here »

Tegas! Ustadz Tengku Zulkarnain Siap Dikirim Ke Laut Natuna Untuk Berjihad Bela NKRI  (Read 88 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,066
  • Poin: 22.143
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




John Lie Kwee:
Walaupun ane tidak suka ame si tengkuzul, ane mendukung amat sangat kesediaan beliau berjihad ke Natuna. Mohon Bpk Bpk dari TNI AL bisa memfasilitasi, ditempatkan dikapal nelayan yg dipasang bom dan diarahkan ke kapal coast guart Cina.... Supaya Tengkuzul ga susah susah mengarahkan tuh kapal, kemudi disarankan dibikin secara remote dari kapal lain...

Radensahid:
Kita support dengan perahu karet dan kita lakukan penghormatan terakhir sebelum dilepas di laut cina selatan

John Lie Kwee:
Jgn terakhir sob, setelah itu juga ada penghormatan 7 hari, 40 hari dst... tiap taon sekali. Tiap Ceng Beng, ane kirim bunga kelaut deh..

asem kecut:
Ndungaren .. agak leumpeung cara berfikirnya, jangan jangan rindu dan ngebet sama 72 bidadari ya tengku

??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Salah 1 bidadarinya, lagi sibuk ngurus rumahnya yang kebanjiran..
??? ??? ??? ???

asem kecut:
Bukan Nenenno kan brokuh .. ????

Juan:
mantap, maju terus TengZul, rompi antipeluru alami di sekitar perut depan sudah siap untuk menyerap timah panas. lindungilah para pasukan yg akan membela kedaulatan NKRI di Natuna.

Agus:
Kalau dilihat umurnya sih sepertinya yg dikasih bapaknya senapan ini? ???
(click to show)


stephan unke:
Sebelum berperang di laut Natuna, si Zoel ini modar krn mabuk laut...muntah terus..ga bsa makan...Mati dengan mengenaskan sebelum berperang...THE END

Nanang Maulana Putra Pamex:
ini sikap ygpatut diapresiasi........

Bayu Aji Nugroho:
Kirim beserta 1 Batalyon Nasbung 212....
Peperangan di laut, manfaatkan air untuk menghancurkan kapal Cina.
Berikan mereka senjata paling canggih produksi EFPI
(click to show)


Alex R.:
Salut beliau yang sudah berumur dan berlatar belakang sipil aja siap dengan gagah berani bersedia mengorbankan jiwa dan raga demi mempertahankan kedaulatan RI menghadapi RRT. Dalam hal ini LBP dan Prabowo perlu meneladani keberanian Ustadz Tengku Zulkarnain.

Fsasosi:
Belum sampe menghadang pasukan cina paling tengkuzul udah mampus duluan di sambar ikan hiu.. santapan lezat banyak lemak nya...

Alamakkk:
Setuju banget Pak Ustadz Tengku Zul ini berangkat ke Natuna. Mari kita sama-sama patungan memberangkatkan beliau ke sana - kalau perlu kita angkat dan kita ceburkan!

hari setyawan:
Udah berasa jadi Bung Tomo aja si zul ini..... ??? ??? ??? ???

Yaris Djami:
ya rugiin aja mati konyol nga ada hasil...negara rugi lagi urusin mayat dan penguburan...kalau Trump yang ngomong sih saya percaya kan ada kekuatan besar dibelakangnya bukan ngomong doang

Harangan Toras:
maju tyus tengkuzul...jgn dengar nyinyiran org. saya mendukungku....tp jgn buat aksi kumpul danA "save natuNa" ya? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tegas! Ustadz Tengku Zulkarnain Siap Dikirim Ke Laut Natuna Untuk Berjihad Bela NKRI yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tegas-ustadz-tengku-zulkarnain-siap-dikirim-ke-MUFmC1X9D7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: