You Now Here »

Jokowi Sudah Benar Anies Memang Tidak Perlu Dibantu Mengatasi Banjir  (Read 64 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,660
  • Poin: 21.737
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Stevan One:
Gubernur DKI yang pintar berkata2 ini harus didesak mundur dari jabatannya. Beliau tidak bisa kerja. Bila AB ini mundur persoalan Jakarta bisa teratasi. Bila AB mundur dari jabatannya, sungguh Gentle Dia.

Agung Nugroho:
Tenggelamkan aja ditempat banjir, simpel aja

Leo Nardo:
Lha kalau AB mundur ntar yang naik orang pekaes. Tambah runyam dah...selesai semua urusan dengan doa..wkwkwkwk

Mr.BIG:
Gentle.........?
Mendingan suruh pake rok dan jadilah "LB"

Martinus Sitohang:
lha.. Basuki Hadimulyono yg coba ikut membantu, bukannya kepanjangan tangan pakde Jokowi bang..?? ae jadi bingung..
Jokowi coba membantu karna beliau tau musim hujan masih panjang..
tp Anis-nya belagu.. yg kasihan ya warga DKI Jakarta..

Agung Nugroho:
Cukup satu (1) kadrun yg jadi pejabat (amit2 presiden), entar rusak indonesia ini.
Saudara sebangsa jangan mau ditipu dng menggunakan embel2 keturunan n*by  (DNA Kadrun) itu pasti bagus.
Surga gak ada kaitannya dng Pilkada/ Pemilu.

Anonymous:
"Sigap, tanggap, galang. Itu 3 sikap yang selalu kita gaungkan."
"Hujan tidak bisa kita kendalikan tapi dampaknya bisa kita kendalikan."
~Aibon 2020

siBaling:
ahok gak kakean cangkem langsung kerja...hasilnya nyata...anis terlalu banyak retorika, hasilnya rakyat menderita.

Wiroduasatudua:
Bravo anis baswedan.... selamat akirnya berhasil....air sayang dibuang kelaut, mau disimpan oleh pak gub biar meresap dalam tanah.....bravo.....bravo......

Leo Nardo:
Kirimin juga papan bunga ucapan selamat kepada Gub. dan jajaran Pemprov. DKI atas prestasi mereka menenggelamkan Jakarta.

hoetomo:
Mundur ??? kalau dia orang Jepang mungkin iya .

Anonymous:
Kalo budak Jepun sudah harakiri die

Agung Sedayu:
Mundur....wah tidak ada kamusnya si AB ini..........................apalagi pendukungnya kelompok Monaslimin apalagi si Anggota DPD.............................mana bacotnya.......................kok mingkem saja..................gara gara.....dana 2 T lebih maka mingkem semuanya lebih baik .............ALAMAK.......

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Sudah Benar Anies Memang Tidak Perlu Dibantu Mengatasi Banjir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jokowi-sudah-benar-anies-memang-tidak-perlu-n7JccWIcB4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: