You Now Here »

Belajar Dari Ketulusan Dan Kerelaan Hati Mang Uha, Si Manusia Gorong Gorong Dari Bandung  (Read 95 times - 111 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,177
  • Poin: 22.254
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Rudy Tj:
tuker donk,  mang Uha tarik ke Jakarta, anis ke bandung ajah?

Katharina K. Sutanto:
Anis dilelepin ke gorong2 maksudnya ya bang

Rudy Tj:
LOL, aduh jangaaaan kasiaaan gubernur rasa presiden apa gabener rasa gorong2 nanti slogan nya?

tri:
mari kita bantu mang uha dan para petugas yang lain dengan cara menempatkan sampah pada tempat yang sebenarnya, bukan dengan membuangnya ke saluran air ...
semoga mang uha dan keluarganya selalu dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan ...

waterlemorange:
habit dan penyakitnya mayoritas masyarakat kita itu memang : NYAMPAH

ditambah kurangnya fasilitas tempat sampah di public area + petugas kebersihan, dan kalau pun sudah tersedia, orang yg habitnya nyampah yaaa tetep aja tuh main lempar buang sampahnya sembarang, trus kalo ditegur mesti adanya dia balik marah ??? ?????

Opa patompo:
4 meter? Sak iki wae 3 meter wes ngap ngap'an...
Ngewwrrriii

waterlemorange:
pripun tempatnya Opa sekarang gimana keadaannya? smoga aman dan sehat sekeluarga yah ??? ?????

Opa patompo:
Amin...
Apik kabare...
Kemaren dpt 2 meter...
Sekarng lg rame sm cuci mencuci yg tidak jelas...

waterlemorange:
??? ?????

kebayang...
jaga kesehatannya Opa, smoga aman lancar yaah... tetap semangaattt ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Kesederhanaan dan ketulusan bekerja seorang LINMAS bagi sesama akhirnya membawa kepopuleran dalam citra yang POSITIF....
Berbanding terbalik dengan..... ahhh sudahlah namanya juga "SAMPAH", yang populer dari "SAMPAH" adalah KOTOR dan BAU...
Tak sebanding antara LINMAS dengan SAMPAH!!!!
??? ??? ??? ???

waterlemorange:
SAMPAH???
Wan Anies lebih tepatnya LIMBAH titik

Limbah Anies adalah buangan atau material sisa yg tidak memiliki nilai yg dihasilkan dari suatu proses politik jual agama, dan berdampak buruk terhadap lingkungan, kesehatan manusia, bangsa dan negara.

Bayu Aji Nugroho:
Wuaduuuhhh.....
Emosi tingkat dewa!!!?
??? ??? ??? ???

waterlemorange:
ahahahh
ndak sih mas, ngantuk... ????

mas Bay sikon di rumahnya gimana sekarang? rute ke kantor sama sekolah anak aman?

Glent Lim:
Menurut gw orang yg bertindak nyata kaya si mamang satu ini lebih pantas diberi penghargaan daripada sjw2 maha goblok yg cuma cuap2 idealisme bullshit mrk. Tuh si alayer antifa greta thunberg apa sih kontribusinya selain cuap2 plus how dare you?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Belajar Dari Ketulusan Dan Kerelaan Hati Mang Uha, Si Manusia Gorong Gorong Dari Bandung yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/belajar-dari-ketulusan-dan-kerelaan-hati-mang-uha-F1nW6gCR98

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: