You Now Here »

Janji (m)Anies Yang Tidak Mungkin Ditepati : Naturalisasi (bagian 2)  (Read 88 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,633
  • Poin: 21.710
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bayu Aji Nugroho:
Epilog

Saya tidak mau terjebak dengan kalimat ajaib “Gubernur terbodoh” atau “Gubernur sampah” dan sejenisnya. Kalaupun pada akhir tulisan ini, pembaca menyimpulkan hal itu, saya hanya akan diam saja sambil mengelus dada istri saya.

Ciri2 manusia bijak, tidak mau menghakimi tetapi mau menikmati....
??? ??? ??? ??? ????

Opini Tadeus:
Sambil ngelus dada istrinya ??? ??? ??? ???

Kolik2000:
Daripada ngelus dada istri orang lain

Opa patompo:
Habis ntu bung penulis "ngelu"... ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Kolik2000:
Tau aja, deh

Tq udah mampir

Bayu Aji Nugroho:
??? ?????

Ari:
dan juga menuliskan dalam opini... ??? ??? ??? ??? ????

Edwin Hendra Kusuma:
Artikel bagian pertama bertanggal 13 Agustus 2019. Artikel bagian kedua bertanggal 7 Januari 2020.
Semoga tidak perlu ada bagian ketiga kalau harus menunggu sampai bulan Agustus 2020.


Jadi penasaran , jangan-jangan penulis masih ada hubungan keluarga dengan George R. R. Martin....
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Kolik2000:
Wkwkwk

Saya sering gitu
Toh, gag ada target, dan satu artikel tidak berkaitan langsung dengan artikel berikutnya

Mau baca artikel saya, yang seri duanya selisih 2 tahun?

Edwin Hendra Kusuma:
Semoga anda tidak sedang mempertimbangkan untuk alih profesi jadi penulis cerita bersambung....

ileonora:
"di habitatnya yang paling pantas, tempat sampah." terlalu sadizz? ??? ????

Love NKRI:
Programnya setinggi langit, janji2nya menyundul Surga, FAKTAnya ttep aja sbg Gubernur Terbodoh versi Google.

Maju Kotanya itu JANJI, FAKTAnya Tenggelam Kotanya.
Bahagia Warganya itu JANJI, FAKTAnya Kebanjiran Warganya.

Makan tuh AIBON se-Iman.!!!

Didi MJ:
Ijin nambahin ya bang Kolik ????:
Fakta kelima, sungai di Sing beda dengan di Jakarta. Air sungai di Jakarta berasal dari berbagai hulu sungai salah satunya berasal dari daerah pegunungan Bogor Jawa barat yang sering mengirim air dalam debit tinggi, sedangkan di Sing tidak seperti itu. Karena itu antisipasi air kiriman tersebut selain pembuatan waduk yaitu normalisasi sungai agar aliran air tidak terhambat.

Fakta keenam, kalau maksud Anus naturalisasi dengan penghijauan di sepanjang pinggir sungai, ga usah jauh-jauh, lihat di daerah Bogor puncak juga Lebak yang baru kemarin terjadi bencana banjir dan longsor. Sungai disana sebelumnya masih natural alias banyak penghijauan pohon, tapi saat datang banjir besar maka pinggiran sungai yang tanpa beton tersebut hanyut (longsor) terbawa air banjir dan menjadikan sungai seperti banjir lumpur yang menghanyutkan semua yang ada di sekitar sungai.

Epilog
Aku kok ngelu sambil ngelus si manis meong. Bukan m-anies yang bodoh loh.
??? ??? ??? ??? ????

mbladus ah:
PUPR harus HATI-HATI
Anies sedang membuat JEBAKAN BATMAN, untuk masalah PENGGUSURAN.
Anies tidak mungkin melakukan Normalisasi karen akan beresiko terhadap PENGGUSURAN WARGA.
Kalau PUPR yang mengambil alih Normalisasi, maka Anies MERDEKA untuk mengatakan JANJI MANIS tidak akan menggusur sudah direalisasikan. Jadi yang menggusur itu Pemerintah Pusat bukan Anies.

Kolik2000:
Yang menggusur ya tetap aja aparat Pemprov

Opa patompo:
Opo yo edan mo naturalisasi, tanah kosong malah tmpat tinggal ndadakan, tempat jualan, warung remang2...
Kalo siang jd tmpat maksiat, soal-nya ga mungkin jd lapangan bola

Kolik2000:
Bisa untuk golf

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Janji (m)Anies Yang Tidak Mungkin Ditepati : Naturalisasi (bagian 2) yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/janji-manies-yang-tidak-mungkin-ditepati-pw5IKFcghz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: