You Now Here »

Apes! Gara Gara Prabowo Berhati Hello Kitty, Fadli Zon Jadi Sasaran Kekejaman Netizen  (Read 84 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,604
  • Poin: 21.681
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Parlindungan Panggabean:
Dasar kodok bangkong. Badan dan suara doang yang gede, nyali cacing.

Love NKRI:
Modelan si Zongos sll cari aman biar bs trs makan, gk perduli Kedaulatan Negara di lecehkan.

Badut Hina banci kaleng, sampah masyarakat.
Knp gk ikutan mampus aj saat banjir kmren.??

Arif Soetanto:
Cocoknya jadi wagub dki mendampingi ab
Gubernur terbodoh & wagub ternyinyir

asem kecut:
Wahh klo bicara ttg si gembul ini typikal yg penting perut kenyang sebodo teuing dgn nasionalisme

Bayu Aji Nugroho:
Si chubby ahh...

asem kecut:
Wkwkwkwk jadi ngeres nih fikiran ane bangbro ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Hahahaha..... Apalagi kalau si chubby pakai lipstick....
Bisa jadi ada Reynhard jilid 2!!!!
??? ??? ??? ???

Maanaa Taahaan:
menhan hanya sbg organisator tapi TNI punya jiwa sendiri. TNI tetap pada tujuan utamanya yaitu melindungi kedaulatan NKRI.
walaupun menhan diam tidak bersikap atau bahkan bersikap kebalikan, tapi TNI tetap bergerak melindungi wilayah kedaulatan NKRI. Semoga TNI bisa menghancurkan 3% setan khilafah yg telah merasuki tubuh TNI.

Maanaa Taahaan:
wowo udah jadi hello kitty di kemenhan, mendadak susah dihubungi dan susah berkomentar makanya si zonk yg dijadikan double-body nya si wowo.
kalo kesal dgn wowo, silahkan gebukin si zonk

Emwe Wiedayat:
Tanda tanya besar ...... Setelah Susi digantikan orang dari Gerindra , berbondong-bondong kapal asing masuk wil Indonesia . Dan bossnya sendiri melempem . Apakah mereka mempunyai bisnis di bidang perikanan ?

Love NKRI:
Penjual Kedaulatan Negara yg ngakunya lbh TNI dari semua TNI ??? ??? ??? ??? ????
Ngemeng dg Fakta bikin mules

asem kecut:
Bisa jadi ... klo dgn itung itungan utk balikin modal pilpres kemaren

Maanaa Taahaan:
yg teriak maling, dia sendiri sendiri maling

yg teriak antek asing aseng asong, sebenarnya dia sendiri antek asing aseng asong

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Apes! Gara Gara Prabowo Berhati Hello Kitty, Fadli Zon Jadi Sasaran Kekejaman Netizen yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/apes-garagara-prabowo-berhati-hello-kitty-fadli-PdsUgW65j1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: