You Now Here »

Jubir PA 212 Bantah Pernyataan Dari Damai, Silakan Cakar Cakaran Gak Ada Yang Peduli  (Read 75 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,598
  • Poin: 21.675
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Iman Sukarno:
buat manusia kampret haikal hasan ... mo nanya pe'a212 itu Kampusnya dimana Tonk... ???? Silabusnya seperti apa... ??? banyak mata kuliah NGIBUL yaa... ??? oh ya klo kuliah disitu s-1 nya berapa taon.... terus dosennya sontoloyo dan gendruwo kayak Loe.... ???

Maanaa Taahaan:
sejak ditinggalkan genderuwo, pendukung2nya jadi GALAU, terjadi konflik internal antara tetap dukung atau gak dukung sang genderuwo.

namanya juga PA 212 = Perkumpulan Arisan orang2 sableng.
Btw, apapun pernyataan pa 212 tidak punya pengaruh apapun karena pa 212 tidak punya badan hukum (gak punya legal standing), organisasi bukan, ormas pun bukan ... hanya kumpulan arisan kadrun rempong hahahaha

Ari:
Dibalik itu mereka WA an sambil ketawa-ketawa, (ini hanya cerita rekaan..)

D :"gimana strategi gw..
H : ok lah..gw juga udah coounter lu punya omongan..yang penting tetap eksis diberitakan..
D : siip lah....besok apa lagi neh...??
H : Nanti kalau ada kasak-kusuk berita baru kita bicarakan lagi...
D : ok...Long live 212
H : Long live...212..brotherhood!!

FAUZi:
>>>>>>>> Bagaimana menurut Anda?

Menurutku Pak Jokowi sesegera mungkin harus mengeluarkan perintah, entah perppu, entah inpres, entah keppres yang pada intinya :

gerombolan gerombolan tak jelas seperti 212/gpnf/fpi dan sejenisnya serta ormas terlarang macam hti, kepada pengurusnya, pendukung serta simpatisannya, KTP nya dan KETURUNANNYA KALAU PERLU 2 GENERASI di cap, dibatasi akses ke pekerjaan dan pendidikan, serta siapapun yang menggunakan atribut atau m,engeluarkan statement mengatas namakan gerombolan itu langsung tangkap,



juga kepada siapapun yang mengeluarkan statement intoleran terhadap agama lain segera ditangkap.


Tak perlu pengadilan, langsung vonis saja...



Selesai masalah...............

Erick 73:
Situasi Internal mereka jadi kelihatan oleh orang luar ????

Donny Rachmat:
Kasih sarung tinju.., gue nyumbang nasbung dah..

Opa patompo:
Tampaknya bung penulis harus check k narasumber...
Sudah di-nonaktif-kan bgmn?
Soalnya kawan mereka yg tergxxxk juga doyan pecat lewat WA... sapa tau dipecat lewat WA karena ga aktif....

Didi MJ:

(click to show)


Didi MJ:
Aseeek ada tontonan baru nih. Kadrun Pe'A vs kadrun Pekok

BritneyYang:
sejak kapan kePala peAng 212 jadi institusi? daftar dimana? apa Ada badan hukum nya? ???
#ngeluaku

Di:
Dari namanya saja sudah cukup jelas dan transparan bukan?! PA212, Pekok Akut !!
Makanya kelihatan, polah tingkahnya juga ngawur semua.

Apa yang diucapkan mereka-mereka, gerombolan tsb juga yang membantah dan menjilatnya kemudian.
Dan semakin ketauan, sudah mulai banyak perselisihan sesama anggota pekok tsb.
Dan ketauan, mulai kehilangan panggung.

Lone Kwon Tien:
Dr namanya pa = pendek akal ( betul)  212 = gendeng ( betul jg ).... Wkwkwkw

Di:
Jadi = sudah pendek akal, terus gendeng plus pekok akut pula !!
Hehe...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jubir PA 212 Bantah Pernyataan Dari Damai, Silakan Cakar Cakaran Gak Ada Yang Peduli yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jubir-pa-212-bantah-pernyataan-dari-damai-silakan-FmT3gFtDtI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: