You Now Here »

Saya Baru Tahu Pompa Ada Kelaminnya, Terima Kasih Anies Bodoh  (Read 85 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,688
  • Poin: 21.765
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Saya Baru Tahu Pompa Ada Kelaminnya, Terima Kasih Anies Bodoh
« on: January 10, 2020, 05:12:22 PM »




xenakis2:
TUHAN menciptakan wan OGEB bin WES'EDAN itu sebagai contoh kalo ORANG BEGOG yang kan ternubuatkan menjadi GUBERNUR TERBODOH oleh GOOGLE itu seperti kayak bgono.....




mungkin bentuk jelmaan MUTANTnya seperti ini
.
.


 
(click to show)





 
(click to show)


Fsasosi:
Vangke.. gambar yg di atas mirip dr.willy musuh nya megaman ??? ?????

Zero:
??? ??? ??? ???

Teddy:
Kasihan ya bodohnya koq bego amatss
Jabatan 1 pangkatnya bersusun susun bodoh ya, bego juga,beneran tolol iya,bebal ho'oh,lemot mah lewat kerendahan maafin ya yg pd kasih julukan memang bener sih segala tolol bodoh bego bebal kepunyaannya
Makasih jkt58 melahirkan spesies jenis baru nih takebeer dong wkwkwkwk

Barkah Adi:
Bodong, bodoh dan dongo

Zero:
Lahhh kokkk... Pake bodong pak babe sob??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

John Lie Kwee:
seribu pompa diletakkan dlm satu lokasi dinyalain bersamaan juga bisa, asal listriknya kuat aja. mana ana pompa yg mesti dinyalain satu satu. Ini ilmu dari gurun mana lagi tuh??

Sita W:
Kalo dipaksa nyala bersamaan gak boleh Ko, itu kerja paksa namanya, melanggar hak azasi pompa? ???

Harangan Toras:
wan abud lg dapat siklus mens...makanya banjir. besok2 siklus birahi trus siklus hibernasi..trus siklus buat anggaran siluman...trus siklus demo ...

Agung Nugroho:
Sumpah orang ini sangat beruntung bisa jadi menteri(meski diPECAT)/ jd gubernur, bagaimana tidak Phd tp Bodohnya gak ketulungan - dia pikir orang laen sama bodohnya dng dia,,,kampret...!!
Satu tahun ada 12 bulan, musim hujan 6 bln, kemarau 6 bln - KOK GAK BISA NGERAWAT POMPA SAAT KEMARAU,,,,,,BETUL2 BODOH.

Anang Pratama W:
Buat gabener, 1 tahun ada 12 bulan, nyante-nyante 6 bulan, jalan-jalan 6 bulan.
Yang penting hasilnya sama, 1 tahun ya 12 bulan .

Di:
Yang penting S E I M A N . . .

Di:
Yang penting S E I M A N

Sita W:
Ya nggak papa tho mas Manuel, yang penting ada jawabannya...kan kalo jawabannya salah nilainya minus? ???, saya kasi ide yg membantu, mencegah pompa tenggelam ya dipasang pelampung sebelum musim hujan tiba pak, saat maintenance pompa memang udah bener di musim hujan, adem, kalo pas musim kemarau kan sumuk, keringetan, kalo keringetan jadi bau, butuh pewangi pula, makin boros APBD, gimana tho koq nggak pada mikir panjang seperti pak Gub?

Zero:
Spt bkn tulisan mb Sita yg asli nihhh... ??? ?????

Sita W:
Sita Wan Zero? ???

Zero:
Adduhhh mbakkk..., ndang cepet ke psikiaterrrr... ??? ??? ??? ???

Di:
Perbendaharaan julukan/panggilan dari si anis ini, seiring berjalannya waktu, semakin bertambah.
Kemarin mendapatkan julukan, Wan Toa. Hari ini, mendapatkan sebuah panggilan baru lagi yakni, Wan Pompa.

Sebuah rekor baru di dunia ini, yang mana, tak seorang gubernur mana pun yang mampu menyainginya.

Rekor mana yang coba-coba kau bantah???

Paijo:
Lama2 Wan...jieng

Zero:
Busryetttt.. Beha hahahaaaa...

bams:
baiknya di run off saja

Albert Adlyn:
abis ngoceh dia sendiri bingung tadi abis ngomongin apa sih wkwkwkwkwk

Fsasosi:
Emank pompa nya transformer ?

Zero:
Tuk mengerti bualan Wan Abud, kita hrs menurunkan level prosessor otak dulu sob Nuel... ????

BritneyYang:
nies sebaiknya anda pulang Aja ke Yaman
sebagai sesama WNI saya bener2
( good bener nya ) MALU , Sama anak
STM Aja pinteran anak STM

Paijo:
Ssssst, dia lulusan UGM + S3 Amerika lho ????

Agung Nugroho:
Herannya "Virus Bodoh" kok nempel terus ke Wan Pompa gak lepas2.
Kasihannya entar bisa nular ke anak istri tetangga kadrun..!! Atau emang sdh nular - pasti sumbernya "VIRUS BODOH" dri sob Brizieq.

Erick 73:
Saya sama sekali tidak mengerti apa maksud pernyataan si AB dengan "pompa ada siklusnya". Mungkin saya yang terlalu bodoh untuk bisa mengerti maksudnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saya Baru Tahu Pompa Ada Kelaminnya, Terima Kasih Anies Bodoh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/saya-baru-tahu-pompa-ada-kelaminnya-terima-kasih-6JNIcJYbm7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: