You Now Here »

Bising Banget, Novel Bamukmin Duga Konflik Natuna Pengalihan Isu Uighur Dan Jiwasraya  (Read 83 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,650
  • Poin: 21.727
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ari Kurnia:
Seperti quote kasino warkop
"Bodoh dipiara, mending piara kambing biar gemuk bisa dijual dapet duit" ????

No Fear:
Analisa eks cleaning service Fitsahats cuma sekitar uygar uygur kyk bajigur.
bekas cleaning service jadi jubir 212...
fantesan ....koplax

Erick 73:
Kok jadi pengalihan isu Uighur? ???? Aneh  bin ajaib. Mungkin sm dia yang penting disambung2 in pasti bakal nyambung juga ya ????

asem kecut:
Hahahaha tukang fitsa nyari panggung

Roedy Siswanto:
Bung , kalau anda nulis perihal orang yg nggak berkelas berarti anda turun kelas juga lho ????

Pribadi simpel:
Kadang2 perlu.
Ibaratnya, kita gak usah peduli sama tayik kucing di hutan tapi harus segera dibuang jika ada di rumah kita.
Malahan harus cepet di-pel pake karbol.

Roedy Siswanto:
Karbol biasa mah kagak mempan om ...mesti beli khusus Biang Karbolnya .. ????

Harangan Toras:
novel lagi mengalihkan isu penangkapan sudarto....ape lo?

John Lie Kwee:
Jiwasraya mah bukan masalah Jokowi... Dgn menduduki Natuna, Cina beresiko kasus Uighur malah jadi hangat, bukan dialihkan. Goblok bin tolol nih orang... Contoh spesies yg kebanyakan minum kencing onta...

Hitam Mutiara:
Orang gila ngomong apa aja bebas

Anonymous:
Urusin dulu markas lu yg kebanjiran baru boleh kita ngopi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bising Banget, Novel Bamukmin Duga Konflik Natuna Pengalihan Isu Uighur Dan Jiwasraya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bising-banget-novel-bamukmin-duga-konflik-natuna-GrvnUskuXq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: