You Now Here »

6 Komentar Menohok Soal Cuitan Piano Kelelep Milik Fadli Zon. Mau Nambahin?  (Read 90 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,200
  • Poin: 22.277
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
Piano sbg awalan, selanjutnya yg punya. Harapan org byk yg bgtu sederhana, smg Tuhan sgr mengabulkannya.

Widodo SP:
Waaaoow...tpi dia punya ilmu apung loh..

waterlemorange:
AAAMIIIIIIN

waterlemorange:
Pengen julid, tapi takut kelelep


??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Bisa renang kan? ????

waterlemorange:
Berenang-renang di lautan kehidupan #ashoygeboy



Gombal mukiyem Zonk Zonk, lambemuuuu mbelgedes!

Widodo SP:
Eaaaa ..hahaha..gpp penting mlm nanti Emyu menang

waterlemorange:
Asiiik jam berapa match Emyu mulai? ??? ?????

Lagi anteng streaming SF Malaysia Master ini saya... Minion kalah dari Fajri, waaa udah mulai ini BWF World Tour 2020 pak Wid! TVRI bikin surprise gila pulak 2020 ini bakal tayangin nyaris lengkap BWF! Gilaaa makasiiih om Helmi Yahya!? ??? ??? ?????


Tetoott, malah criwis olahraga eee... Fadli Zonk sudah menyerah sayah mah ??? ?????

Alex R.:
Sebagai bekas juru bicara Gerindra yang sudah mempromosikan dirinya sendiri sebagai juru bicara rakyat tentu kerendamnya dua piano langka dan mahal miliknya merupakan duka yang amat mendalam. Jauh lebih menyedihkan daripada meninggalnya rakyat yang diwakilinya. Bangga banget rasanya punya jubir rakyat kayak begini.

Zero:
Si Endut tampaknya sngt rela mengorbankan barang langka dan mahalnya demi meningkatkan tercemarnya nama baik Wan Ai Bond.

Arif Soetanto:
FZ jadi wagub dki aja
Cocok bgt. Pasangan baweledan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 6 Komentar Menohok Soal Cuitan Piano Kelelep Milik Fadli Zon. Mau Nambahin? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/6-komentar-menohok-soal-cuitan-piano-kelelep-milik-yfVCQ13HN7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: