You Now Here »

Nggak Perlu Kaget, MU Semalam Memang Pantas Menang!  (Read 186 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,238
  • Poin: 23.315
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Nggak Perlu Kaget, MU Semalam Memang Pantas Menang!
« on: January 12, 2020, 04:12:52 PM »




Bayu Aji Nugroho:
Hola... Hola... Hola....
Glory..... glory.... Man united..
Kemenangan MU 4-0 versus Norwich membuat fans MU gembira, termasuk saya.
Tapi dari segi permainan tidak membuat saya puas, karena melawan tim yang tidak mempunyai jenderal lapangan tengah yang kreatif (tidak bermaksud merendahkan Norwich).
Ujian sebenarnya minggu ke 23, saat The Red bertemu The Red Devil di Anfield Stadium.
Hasil positif ataupun negatif akan membuktikan tim asuhan OGS sudah kembali ke DNA MU.. Meskipun MU kalahpun saya tetap puas, apabila sudah menampilkan permainan yang penuh kreatifitas dan kengototan, kalaupun Liverpool menang, itu hanya keberuntungan, bukan dari kebodohan permainan MU...
??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Yesss mas Bayu...asal ngotot dan bikin Livpool ga menang mudah, hasil akhir tak masalah..tpi smoga next week mu menang..tpi kayae ga tayang tvri nih..paling mola tipi neh..

Bayu Aji Nugroho:
Kalah tapi bermain bagus itu sudah membuktikan kalau MU sdh "on the track"....
Lumayan Mola bisa streaming, tak perlu berlangganan...
??? ??? ??? ???

waterlemorange:
Kirain pak Wid semalam kekenyangan martabak telor, wkwkwk, cuma berapa biji semalam masih pada melek... Tapi aku yg duluan bablas makler juga kayae, Liverpool yo bablas, liat score paginya ????

Widodo SP:
Baru nanti mlm beli marlor-nya...klo ujan..biar tambah nikmat maemnya..wah, klo saya livpool jarang nonton..

waterlemorange:
Udah sembuh enakan sekarang masBay? ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Sudah mbak... Terobati sedikit dengan kemenangan MU...
??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Asekk..

Widodo SP:
Lho mas Bayu sakit opo? Meriang?

Bayu Aji Nugroho:
Merindukan kasih sayang... Pak Wid.. ??? ??? ??? ???

Joseph Yonathan:
bravo and glory glory manutd...

Widodo SP:
GGMU! Ayo kumpulin fans MU di sini.. ??? ??? ??? ??? ????

Sniper of Siantar:
Bukan kemenangan MU yang membuatku bisa tersenyum..karena dari kalkulasi, prediksi, komposisi, dan tradisi MU bisalah..tapi bagaimana "pelatih online" ini bisa merasakan winner-spirit MU yang diidolakannya.
Bravo bung Wid..

waterlemorange:
Haee haee ??? ??? ??? ???❤❤❤
Smoga next match performanya lebih moncerrr!!! Ayoklaah Bruno Mars masukin yes, jangan kalah sama Minamino Minomartani! Tapi ini cowok ganteeengg ampuuun yaowoh! Aku mauuu jadi kaus jerseynya Takumi, biar nemplok teyuss ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Wkwkwk..segitunya mbak..jadi jerseyne Ibra versi persebaya aja.. ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nggak Perlu Kaget, MU Semalam Memang Pantas Menang! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/nggak-perlu-kaget-mu-semalam-memang-pantas-menang-sjYgJhHuEZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: