You Now Here »

Munafiknya AA Gym, Lebih Pilih Bela Anies Yang Gak Becus Bekerja, Daripada Korban Bajir  (Read 183 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,416
  • Poin: 23.493
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Erick 73:
Dia ngomong begitu krn pemilih AB kan sebesar 52%. Pasti lah banyak yang meng aminkan ucapannya. Ada demand pasti ada supply, hukum ekonomi berlaku.

Njoto:
Aa harusnya pindah rumah ke daerah banjir di jakarta biar bisa merasakan derita yg dialami warga jakarta... manipulator agama yg tidak punya empati terhadap korban  banjir

Harangan Toras:
si aa lg diorder buat naikin rating wan pempers

Perbuatan Iman:
Nah semua karena ada uang jasa.

Araz Prasetya:
Gimana mu ngatur umat klo ngatur nafsu burungnya sendiri aja ga bisa

Juan:
menyedihkan. pantes saja fans-nya semakin sedikit, karena sikap Aa juga sudah tidak mewakili fans-nya. semoga semakin banyak yg dibukakan mata hatinya. tapi di daerah luar DKI di mana hoax 'kehebatan' Anies bertebaran dengan masif sementara foto banjir dibantah, ya harapannya tipis..

Jack Jersey:
saya sangat berduka cita pada pembawa agama di tanah air karena mencari makan dalam urusan agama,alangkah baiknya mencari makan sambil membawa agama agar lebih menyadari bahwa mencari makan itu bukan hanya menggunakan mulut tetapi menumpahkan keringat.
menggunakan mulut seperti berkoar-koar saya juga bisa.

ustadz sayyid habib yahya

Rheza Rivana:
Aku udah gak percaya ama orang ini.
Ketahuan bangat penjilatnya.

Di:
Semoga si ustad ini masih diberi kesempatan untuk memperbaiki diri kembali.
Memperbaiki kualitas ucapan dengan tindakan.
Tidak dikarenakan ingin terkenal, ingin banyak pengikutnya, ingin kaya raya, tetapi mengorbankan akidah dan keyakinannya.
Agamanya hanya dijadikan bahan/modal jualan.
Na'udzu Billah . . .

Alex Rustandjaja:
‘Kelebihannya tidak dipuji’? Masalahnya tidak ada kelebihannya kecuali tukang ngibul bagaimana mau dipuji.

Oen:
Jagalah mulut jangan kau kotori , Jagalah hati jangan dendam dihati , pesan dari AA Oen buat AA hahaha

Babi Berisik:
Jilatin Aibon biar dapur ngepul.
Nista banget.

Heppy Ysyz:
Si aak ini apa ga sadar 3 tahun ini omsetnya terjun bebas karena salah langkah yaaaa,,,,,

Fsasosi:
Knp ya kalo liat si AA jadi teringat selangkangan...

Di:
Hahaha...
Cadas komentarnya

Oma Acel:
Asli pengen muntah dengar kata2 seperti itu keluar dari mulut si Aa , bau kentut...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Munafiknya AA Gym, Lebih Pilih Bela Anies Yang Gak Becus Bekerja, Daripada Korban Bajir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/munafiknya-aa-gym-lebih-pilih-bela-anies-yang-gak-xXDmxLR7WS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: