You Now Here »

Mantap! Bu Risma Siap Maju Di Pilgub DKI, Anies Pun Akan Terkapar  (Read 189 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,229
  • Poin: 23.306
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sniper of Siantar:
Siapkah Jkt dipimpin oleh seorang bu Risma?
Jika siap..luluhlantakkan semua yang akan menjegal beliau apalagi dengan menjual unsur agama (ayat, hadist, dan fatwa) karena beliau perempuan.
Jika tidak..ya tetaplah "bahagia" dengan keyakinan dan pilihanmu.

Kampret212:
klu sebelumnya karena beda agama, untuk Bu Risma krn beda kelamin

Patrick Jahja:
Errr.....kalo nunggu pemilu kelamaan, kalo siap dipimpin ama risma, rakyat jakarta mesti segera geruduk balai kota sedetik setelah tugas risma di surabaya selesai usir anies, boyong risma langsung ke balai kota (show people power bahasa kerennya?). kalo ga mah bullshit masa arus nunggu 2 taon lagi ampe jakarta ancur??

Bayu Aji Nugroho:
Jakarta siap menyambut Ibu Risma, secepatnya!!!

Patrick Jahja:
Kalo nunggu 2022 mah kelamaan....ga bisa sekarang aja?

Johan Mulyadi T:
Sekarang sampah-sampah sisa banjir bertumpuk dan berserakan di setiap komplek Perumahan, di setiap RT/RW, yang kena banjir, belum ada tindakan Pemda untuk mengangkut sampah. Mungkin Gubernurnya sedang kebingungan, mau dibuang ke mana sampah2 itu?

yuviandi purbodewanto:
Sesama sampah dilarang saling buang-membuang

Sniper of Siantar:
Karena arogan dengan pemilik lahan yang biasa menjadi tempat pembuangan sampah Jkt.

Benny Hutabarat:
Sptnya warna & aroma Kali Item di dekat JIExpo semakin membuat Bu Risma yakin bhw Jakarta benar2 hrs diselamatkan dr tangan Wan Anus bin Aibon bin Toa...

Harangan Toras:
para kadrun lagi nyiapin ayat untuk nyekal bu risma.....

Sniper of Siantar:
Ini yang harus dibungkam sejak dini..

Fsasosi:
KADRUNER !!! Assemble.... hiaaaa ! Ala wagbaaar ! (lagu latar lagu apenger irama qasida)

Soekojono Goen:
Waaah ini melawan kodrat dong.
Coba deh tanya ke PA-212, tanya ke FPI atau tanya ke para Kadrun lainnya, boleh nggak perempuan jadi pemimpin?

Sniper of Siantar:
Sepertinya boleh bung Goen..asal bu Risma mau jadi kadrun. ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mantap! Bu Risma Siap Maju Di Pilgub DKI, Anies Pun Akan Terkapar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mantap-bu-risma-siap-maju-di-pilgub-dki-anies-PyiHCG9txu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: