You Now Here »

Risma Akan Ke Jakarta, Profesi Baru Akan Muncul, Penjual Narasi Larangan Pemimpin Wanita  (Read 100 times - 111 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,176
  • Poin: 22.253
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ari Kurnia:
Ga bisa kerja. Kinerja buruk, apa yg bagus dari si AB kecuali permainan jual agama Dan Cara culas?

John Lie Kwee:
Melarang pemimpin wanita?? artinya kadrun kadrun itu pada haram jadah dong pernah dipimpin oleh Megawati...

GabenerEdan:
emg mrk benci skali am mega krn dianggap muslimah liberal pendukung kafir ahok
mrk dl benci prabowo krn dianggap pendukung ahok dan pny adik kristen!
tp prabowo berhasil dipoles oleh Partai kelamin jd pahlawan gurun

si memble:
Kedepan yg harus diplototin adalah anggaran terutama anggaran bansos yg diprediksi akan naik tajam serta anggaran fiktif/nyleneh karena itu salah satu cara untuk mengumpulkan dukungan.

GabenerEdan:
waduuuh orderan demo baru nih!

Benny Hutabarat:
Dagangan BASI (jualan agama) kagak bakal laku! Pembelinya (Jkt 58) udah jelas2 ketipu & rugi abis2an, kapok lah pasti mereka...

FruitNinja:
Itu tergantung apakah mereka lebih dungu daripada keledai, keledai saja tidak mau nyungsep kedua kalinya di lobang yg sama.

FAUZi:
kelamaan kalau lengser di 2022, lebih baik segera di beri "istirahat panjang selamanya" ...

lexy:
hahaha kalau tuh narasi dipake g boleh pilih wanita karena haram yg ada mah seluruh perempuan perempuan DKI g bakalan milih calon yg make narasi tsb
y iyalah perempuan itu mahluk sensitif apalagi yg dari DKI ente sebut dia haram karena alasan apapun yg adamah bakalan sakit hati dia

GabenerEdan:
u ga tau dahsyatnya jurus ayat2 suci khas ikhwanul muslimin indonesia

FruitNinja:
dahsyat men, jadi pemuas pejuang ISIS juga mau koq! Otak langsung nol kalo kena jurus ayat suci.

John Lie Kwee:
belon tentu, perempuan yg senang menjual otak dan harga diri macem si fahira idris, neno, dkk mah ga peduli.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Risma Akan Ke Jakarta, Profesi Baru Akan Muncul, Penjual Narasi Larangan Pemimpin Wanita yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/risma-akan-ke-jakarta-profesi-baru-akan-muncul-eTeIheeeVs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: