You Now Here »

Drama KPK Tempo Termehek Mehek, Tapi Gagal Viral, Ini Penyebabnya  (Read 178 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,222
  • Poin: 23.299
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Manuel Mawengkang:
Tempo + KPK = SAMPAH

Martinus Sitohang:
lha.. ketua baru, kan sudah dilantik..!!
apa ketua ga punya wewenang utk mengamankan jajaran dibawahnya agar bekerja secara profesional..??
klu masih menggunakan metode-metode sampah, KPK ga ada kemajuan dong dengan ketua baru..

MasErik Bhe:
...mas Mawengkang, itu sama persis dengan gelar baru sininis-bas-edan tuhh... #gabenerjkt58SAMPAH !!!

waterlemorange:
Limbah sudah itu sih

Martinus Sitohang:
SAMPAH NKRI..

Sita W:
Cetho welo welo? ???...critanya mau bombastis...eee pada apatis ahaaa

nihayatur rohmah:
Mbk sita ikut komen yuk ke artikel saya? ???

Paian Marulitua:
Polisi taliban masih eksiskah di KPK?

Indri Giber:
Wow, saya kaget juga bahwa di UU yg baru ternyata untuk penggeledahan-pun KPK harus minta ijin Dewas. Tadinya saya kira hanya penyadapan yg harus minta ijin. Barang bukti tertentu bisa sangat mudah dan cepat dihilangkan, dan dalam kasus2 yg kompleks, time is of the essence.

torang simanjuntak:
Tempo dan KPK lagi onani di pasar malam, tiba" lampu mati, gk ada yg tengok dan peduli, mo narcism malah jd impoten

Hahaha..

Opa patompo:
Ealah... muncul kembali somad, eh, samad...
Wah, mo mulai bikin panggung nih gerombolan sebelah...
Kemaren tenggelam, sekrng ngapung cuy, menarik perhatian bocah nimpuk pake batu...

SayaIndonesia:
tempo sekarang jadi tempe,merindukan sosok fikri jufri dan gm yang bener2 kritis!

nihayatur rohmah:
Maknyuss kesihan deh Tempe

Prisca:
Memang benar sih bau2 nuansa dendam terlalu kental....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Drama KPK Tempo Termehek Mehek, Tapi Gagal Viral, Ini Penyebabnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/drama-kpktempo-termehekmehek-tapi-gagal-viral-xRzP7DiS9N

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: