You Now Here »

Ingat! Ingat Baterai, Ingat Indonesia!  (Read 177 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,089
  • Poin: 23.166
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ingat! Ingat Baterai, Ingat Indonesia!
« on: January 14, 2020, 11:02:36 AM »




Mike©-®BEYER:
Benahi dulu pola pikir , etos kerja , intelektual sdm +62 , dari pejabat , pengusaha dan pekerja.dan yg terutama kepastian berinvestasi . Kalau sdh dibenahi baru bicara " barang -barang gua ,suka-suka gua " ??? ?????

Lanina:
Buruh nya demo mlulu

Harangan Toras:
pesaattt

si memble:
Inilah kiprah presiden NKRI yg asli, bukan gabener (me)rasa presiden yg cuma bisa kerja bakti setelah menghilangkan harta dan nyawa warganya.

hari setyawan:
Jangan lupa Pak Jokowi....stop ekspor benih lobster juga dong

FAO memberi estimasi sekitar 20 milyar dollar ikan kita yg dicuri dan diselundupkan keluar negri via transhipment

Sedandainya, angka tsb ☝️ bisa kelola sendiri dg praktek yg sustainable....value nya sangat besar, bahkan lebih besar dari mou investasi dr uea yg digadang2 masuk ke Indonesia

Tapi memang tidak ada cara yg instant dan hanya sebagian orang saja yg sanggup mewujudkan hal itu mjd kenyataan

Opa patompo:
Mantabs... harga hengpon beneran murah... hengpon bukan buat dilempar seorang tokh, tp rame2 bisa ngelempar k kadal yg ngerayap...
Ok, stop eksport...
Stop juga import susu onta liar, ga higienis... mending susu kuda liar sumbawa...

Bayu Aji Nugroho:
"Susu Mbok Darmi.... Susu Asli Boyolali"

Opa patompo:
Wah, saya sdang promosi susu dari asal nusa tenggara... walau beda pulau...

Bayu Aji Nugroho:
"Susu kuda liar"....

Opa patompo:
Susu beneran hlo...

Bayu Aji Nugroho:
Lha iya opa... Yang saya bingung kalau kudanya liar bagaimana ngambil susunya?

Opa patompo:
Pagi coach... ??? ??? ??? ??? ????
Memerah biasa saja...
Kuda liar, ntu istilah buat dikandangin alami aja... alias kagak dipager...

Bayu Aji Nugroho:
Ohh begitu opa... Opa ada peternakan di sumbawa?

Opa patompo:
Tidak ada... ketorang dari flores... teman orang tua ada yg punya... namun ketorang tiada akrab dengan teman orang tua...
Ketorang hanya nelayan dan buka warung...
Dulu punya ternak, sejak tsunami larantuka, sdh bubar ternak, pada melancong ga jelas, ga balik2...

Bayu Aji Nugroho:
Yah mungkin ternaknya ingin mencari suasana baru..... ????

Opa patompo:
Hahaha... mungkin bener...

Ari:
menyamar jadi anak kudanya...hahaha

Bayu Aji Nugroho:
??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ingat! Ingat Baterai, Ingat Indonesia! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ingat-ingat-baterai-ingat-indonesia-IUCgGigXCq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: