You Now Here »

Ketika Anies Ngumpet Di Bawah Ketiak Fahira Idris Dan Bang Japar Saat Didemo  (Read 50 times - 34 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,569
  • Poin: 21.646
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




harriz salim:
Kasih jempol buat yg buat tulisan ini....mudah2an ada yg baca dr kubu Pak Gubernur dan yg memberikan ketiaknya untuk bersembunyi....banyak penjilat berarti bertambah bersih gubernur dki jaya ini tambah kinclong....

Barkah Adi:
Dijilat bokonge yak

Zero:
Yeakhhhh..., kek pilm b0k3p aja pak babe sob nihhh.. ??? ??? ??? ??? ??? ?????

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Rheza Rivana:
Tadi gw lihat spanduk di balkot.
Tulisan dari pro anies emang rata-rata manusia munafik

Zero:
Sdah mulai nampak keterkaitan Wan Ai Bond dgn Fahira & the geng... ????

nihayatur rohmah:
Terkait sm uang APBD dan proyek2 wan Toa

Zero:
Otomatis pikiran larinya ksana...

Btw.., tumben nihhh ?? ??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
Tumben knapa om? ????

Zero:
Dah malam gini baru artikel pertama, Jgn2 mo begadangan nihh.. ??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
Ini lg kena diare 3 harian... lemes bgt nih...
Kata suami gara2 bkin artikel ttg Sby... ngaco masa gue didukunin? ??? ????

Zero:
Nahhh kann sy bilang jg jgn ngoyo, mmngnya yg baca gk puyeng apa klo kbanyakan ??? ??? ??? ??? ??? ?????

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Maaf kadang terlalu bersemangat? ??? ????

Zero:
Yo wis gpp yg sdah terjadi biarlah berlalu, ke depanya smoga diarenya tdk menular ke yg baca dehh.. ??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
Asyeemmm? ???

Zero:
???? ???? ???? ???? ???? ???? ????

Opo Aeseh:
Aamiin.. semoga karmanya tdk lama.. sy kox malah worry dia jd kembang amben istilah org jawa.. sakit tdk sembuh2.. saking parahnya..

nihayatur rohmah:
Wah gawat ya... anies seharusnya sgera tanggalkan jabatan klo gt? ??? ??? ?????

Harangan Toras:
kita tambahin gelarnya
..wan keteks

??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Erick 73:
Saya prihatin dengan sikap arogansi yang ditunjukkan satu kelompok ke kelompok lainnya hanya karena berbeda pendapat.

paijo andong:
sempat heboh masalah gundik,,,,,, jangan-jangan...........

asem kecut:
Sebagai terbodoh sudah
Sebagai tukang bohong sudah
Sekarang sebagai pengecut
Apa gak kasian sm mbah google... klo ada yang nanyain sebetulnya kebisaan wan Aibon itu apppaaaa ?

nihayatur rohmah:
Udah gitu keluarnya sifat2 manusia licik dan gak guna ckckckk

asem kecut:
Speechless jadinya.. (opo bener cara nulisku.. rodorodo lali) , ????

Jesse Sihombing:
Wah mantap tulisannya ini.
Ternyata Anies ngumpet di ketiak Fahira Idris, sambil ngapain tuh ya si wan abud.

Amies Blas uEdan:
Gubernur Standupcoy

Givern Miricle:
sampai detik ini dia masih lebih lihai dan licin dibanding papa minta saham

yuviandi purbodewanto:
Lahh justru kalo anies berani menghadapi pendemo, kita akan bertanya: ni anies gubernur terbodoh itu apa bukan?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketika Anies Ngumpet Di Bawah Ketiak Fahira Idris Dan Bang Japar Saat Didemo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ketika-anies-ngumpet-di-bawah-ketiak-fahira-idris-N2UmjkBqoU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: