You Now Here »

Inilah Jack Brown, Pemain Seleksi Timnas U 19 Yang Barusan Melawan Manchester United!  (Read 138 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,686
  • Poin: 22.763
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bayu Aji Nugroho:
Kalau melihat penghargaan yang diberikan oleh klub sekelas MU, rasanya bukan tidak mungkin dia dalam pantauan tim pencari bakat MU.
Tetapi kalau melihat aturan di FA, negara asal pemain yang rangking FiFAnya lebih dari 100 tidak bisa bermain di EPL. Seperti kasus Bagus Kahfi yang sebenarnya menjadi incaran Arsenal, karena berasal dari Indonesia yang rangking FIFA lebih dari 100, maka tidak jadi direkrut oleh Arsenal. Saya tidak tahu persis pastinya yang dilihat negara asal pemain atau klub asal pemain.
Mudah2an saja aturan itu klub asal pemain. Jadi bisa membuka kesempatan Jack Brown bermain di "The Red Devils" dan timnas Indonesia. Siapa yang tidak bangga pemain Indonesia dapat bermain di EPL dengan klub sebesar MU....
Semoga.....

Widodo SP:
Supeeerr sekaleee Coach Bayu...analisisnya....

Bayu Aji Nugroho:
Saya melengkapi artikel super... Kalau tidak ada artikel tidak ada analisa..... ??? ??? ??? ???

waterlemorange:
Dedek gantenggg mirip anaknya Maudy Koesnaedi ??? ?????

It doesn't easier, but Brown get stronger.
C'mon buddy give yo best! You can do it! ??? ??? ??? ??? ????
Wonderkid kayak Emir Eranoto sama Yussa Nugraha dipanggil juga ndak yah?

Widodo SP:
Emang mirip yak sama anaknya Mpok Zaenab? Wah..Emir dan Yussa siapa tuh..kok baru tahu nama itu..kurang literasi nih pelatih online kita..

Erick 73:
Priit...anda di kartu merah ???? ngakunya pelatih online tapi nggak pernah dengar nama2 itu. Ssst...saya pun tidak tahu karena saya tidak pernah ngikutin sepak bola Indonesia krn kebanyakan kalahnya. Mudah2 an pelatih baru TimNas bisa memberikan gelar juara buat negara kita, kalau pun tidak bisa, yg penting jangan pernah kalah sm Malaysia.

Widodo SP:
Lha kan pelatih anyaran mas..apa sampeyan ya kenal semua pemain bola? Hehehe..wah dgn malesia dilarang kalah..aib itu..

Bayu Aji Nugroho:
Kok itu namanya ada Nugraha, padahal saya gak punya anak laki2...
??? ??? ??? ??? ????

Zeffanya N Zeevanka:
Pelatih online?!? ????aya2 was mas

Bayu Aji Nugroho:
Pak De sdh dinobatkan "pelatih online" oleh penghuni lapak eMyU mania....
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Zeffanya N Zeevanka:
EmYu? ????keren2

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Inilah Jack Brown, Pemain Seleksi Timnas U 19 Yang Barusan Melawan Manchester United! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/inilah-jack-brown-pemain-seleksi-timnas-u19-yang-pQnSYSNqTg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: