You Now Here »

Wow, Risma Bisa Pantau Surabaya Dari Jakarta Real Time, Anies Pantau Jakarta Aja Gak Becus  (Read 103 times - 53 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,653
  • Poin: 22.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




John Lie Kwee:
Gimana ngurusin ibu kota, wong dana apbd dibagi bagi ke kelompoknya...

San Tuy Wele Wele:
ah cuman beda2 persepsi kok..
kalau yg satu suka mengecek surabaya dari jauh.. yg satunya juga sama kok suka mengecek.. mengecek daftar anggaran ajaib (mis aibon dll) yg isinya multi proyek unfaedah apakah sudah gol di ACC atau belum.. dananya sudah cair sudah turun atau belum.. nah yg itu tuh yg bikin dia matanya bergairah

Mr.BIG:
Anies memantau Jakarta pakai lensa fatamorgana......(SALAH)
Yg bener Anus memanatau jkt dr bulan dan melihatnya dgn sedotan.

Ari:
Surabaya sudah pakai aplikasi pikirannya visioner mengikuti era digital, eh di jakarta gelar nya boleh mentereng ditanya solosinya apa malah mau pakai  TOA kalau mau keblinger itu mbok ya jangan kebangetan..udah gitu yang dukung juga ikut2an model orang stress...tingkah polah nya maksa-maksa dan ngusir-ngusir...

Erick 73:
Kalau kita melihat rekan sejawat kita hasil kerjanya lebih atau sangat bagus dibanding hasil kerja kita, pasti timbul rasa malu dan iri. Kalau kita bukan orang yang gengsian pastilah kita akan minta diajarin oleh rekan sejawat kita tersebut, tapi kalau kita type gengsian pastilah kita akan belajar dengan orang lain dan berusaha membuat sama atau bahkan lebih baik. Itulah namanya persaingan yang sehat, dan dengan demikian perusahaan/instansi tempat kita bekerja akan memperoleh manfaat yang maksimal dari kita karyawannya.

Beatty Syahrie:
analisa pilkada DKI 2022 hanya ada 2 pasangan. Risma vs anies = 57% vs 43%

august ballers:
saya berdoanya 99% vs 1%, biar savage....haahahhahaha,, ga mungkin banget yak....

AlumniTjebong2019:
Darimana itung2annya,ya?Kwkw.Tapi klo Risma menang ikut seneng juga sih.

Beatty Syahrie:
pertimbangannya adalah masih banyak orang2 pendukung anies dibalai kota kemarin yg menentang demo agar anies dilengserkan

Didi MJ:
Kalau anus ditanya masalah ini, pasti dia akan ngeles dan tetap PD bilang gini "kita tidak perlu teknologi canggih untuk memantau kota Jakarta. Apa gunanya mata dan mulut yang diciptakan Allah. Kalau dulu saya pernah bilang 'kaki' adalah 'alat tranportasi' maka 'mata' adalah 'teropong canggih' dan 'mulut' adalah 'toa modern'. Jadi pergunakanlah apa yang alami. Semua harus 'back to nature' demi mengikuti sunnatullah..."
??? ??? ??? ???

Wan Toa is de bessst n very over smart ????

Santun:
sekalian tambahin, buat apa Anies dapat gelar diAmerika kalu bisa buat di jl. pramuka ? hehehe

San Tuy Wele Wele:
haha aha aha..
jl pramuka emang spesialisnya...
harus dicek ulang tuh di kampusnya apakah benar dari kampus atau dari tepuk pramuka oh yes oh no oh wrong.. jalan pramuka haha aha aha

Didi MJ:
Mungkin waktu dapat gelar minta bantuan pak Tarno, plok plok plok jadi doktor modal congorrr

Wiro waras:
Hanya Allah yang punya hak untuk melihat semua ummatnya
Manusia yg coba2 melihat dan mengawasi, melawan kekuasaan Allah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wow, Risma Bisa Pantau Surabaya Dari Jakarta Real Time, Anies Pantau Jakarta Aja Gak Becus yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/wow-risma-bisa-pantau-surabaya-dari-jakarta-real-HK9ClLRD1U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: