You Now Here »

Lulung Adalah Anggota DPR RI Yang Sangat Tidak Bijaksana  (Read 94 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,028
  • Poin: 22.105
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Lulung Adalah Anggota DPR RI Yang Sangat Tidak Bijaksana
« on: January 16, 2020, 06:11:50 AM »




Bersih bersih:
Si Lulung mah curang....
Coba kalo dia maen per per an dari dulu, maksudnya dulu dia ga suka tinggal di Jakarta kan, waktu Ahok gubernurnya, mestinya dia pergi dari Jakarta waktu itu.
Selamet deh kita, Tanah Abang pasti masih tertib.

Jesse Sihombing:
Emang si Lulung ada otaknya, ya gak lah, masa preman tenabang gitu bisa jadi anggota DPR RI, berarti yg milih ya sama aja dengan yg dipilih.

San Tuy Wele Wele:
preman jadi dewan ya hasilnya lebih godfather daripada godfather lah

Oen:
Emangnya Jakarta punya nenek moyang  wan Abud usir usir usir , sama bangsa sendiri ditanah sendiri usir usir dimana logikanya???

Soekojono Goen:
Ketololan seorang anggota dewan sejenis Lulung Lunggana ini, berbanding lurus dengan partai yang diikutinya.
Artinya :
Hanya partai dungu yang mengangkat orang dungu mewakili kedunguan partainya di parlemen.

Alex R.:
Mau diapain lagi sudah mentok, sekali preman mental dan kelakuan premannya gak bisa hilang.

Wiro waras:
Lulung harusnya ke balai kota buat cari waring bekas sea games kemarin
Biar dipasang di langit Jkt sampai bulan februari untuk ngurangin volume hujan yg jatuh ke tanah

San Tuy Wele Wele:
kalau gukbener terbodoh sembelit krn saluran anu nya gak lancar, sesuai cara pikirnya, artinya, ya sudah pasrah aja dibiarin aja biar sunatulah masuk lagi meresap ke dalam lemak dan daging2nya biar makin terkompos kan sampah2nya di sana

august ballers:
yahhh lulung, dari perkataannya saja udah jelas seolah mau memancing agar terjadi dan menjadi gesekan di kalangan bawah

Rheza Rivana:
Dulu anies pernah bilang keberpihakan.
Apakah dia hanya berpihak pada lulung, fahira cs?

Erick 73:
Sampai sekarang kita tidak mendengar konpers resmi dari Gubernur yang menjelaskan masalah banjir Jkt dan konpers dari fraksi di DPRD DKI mengenai banjir ini. Dalam menghadapi suatu peristiwa penting atau luarbiasa harusnya Konpers dilakukan agar masyarakat dapat mendengar penjelasan resmi pemerintah DKI mengenai penyebab banjir dan upaya2 yang telah dilakukan dia beserta jajarannya, begitu juga hendaknya fraksi di DPR DKI menyuarakan pendapat dan penilaiannya terhadap situsi ini. Konpers adalah bentuk tanggungjawab pemimpin dan legislator kepada masyarakat.

Patrick Jahja:
Gak bijaksana tapi benar. Jokowi aja pindahin ibukota kan?

San Tuy Wele Wele:
tapi kok marah2 protes2 kalau pindah ke kalimantan? wah standar janda eh ganda ummat munafik itu yg sumbu pendek marah2 protes2

Fsasosi:
Semoga banjir berikutnya membawa hanyut orang2 yg sangat tidak bijaksana ini...

San Tuy Wele Wele:
alhamdulilah jadi barokah

Alamakkk:
Namanya juga mafia akan melindungi kroni bisnisnya

Abu Dias:
lulung betul .....
pak dé jokowi nggak betah di jakarta, maka dia pindahkan ibukota negara ke kalimantan!!!!!

BritneyYang:
si pemulung ini Masih jadi anggota DPR kah? ???
Kalo ya mundur Aja ga belain rakyatnya.
demo SAH
Kalo Masih belain Anies maju Aja jadi wakil

Edwin Hendra Kusuma:
Bijaksana itu cuma untuk manusia, bukan untuk tokoh film seri kartun Malaysia....

San Tuy Wele Wele:
mail jahil ya

sujoko joko:
Kadrun ngaku paling soleh paling tahu agama tapi nggak tahu namanya ikhtiar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lulung Adalah Anggota DPR RI Yang Sangat Tidak Bijaksana yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lulung-adalah-anggota-dpr-ri-yang-sangat-tidak-Oo2X84U7IK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: