You Now Here »

Top, Ahok Jadi Pembicara Di Atlantic Council Global Energy Forum 2020 Di Abu Dhabi  (Read 110 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,131
  • Poin: 22.208
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tony Gede:
BTW kemaren2 siapa yang bilang kalo Ahok sebagai Komut cuma bakal duduk terima gaji ya???

Mana pas saya bilangin kalo Ahok bakal jadi Top Dog, malah ngeyel.  Merasa bahwa penunjukkan Ahok sebagai Komut bukannya Dirut karena kalah sama tekanan kadrun.

Hmmmmm....

waterlemorange:
Mingkem Mukiyem! Ahaha, iya saya ingat juga itu yg ributin Komut vs Dirut, lalala...

Btw, pak Tony lama kaliii hibernasi menulisnya... Menunggu tulisannya pak Tony publish lagi ??? ?????

Tony Gede:
Hahahaha... sori, sori... kerjaan lagi padat banget nih.  Maklum, akhir tahun dan awal tahun...

waterlemorange:
Smangaaaattt ??? ??? ??? ???

si memble:
Iya.. iya sy ngaku. ????

Zero:
Jujur kacang ijo bgttt...

Tony Gede:
Oh, saya bukan ngomongin kau, sob.  Saya lgi ngomongin yg punya Seword... heheheh...

si memble:
????

San Tuy Wele Wele:
prediksimu benar sob..
bisa tepat nilai orang

Zero:
Baru nongol mantan penulis kaporit sy nehhh... ????

Tony Gede:
Masih terdaftar sbg penulis kok.  Cuman belum sempat nulis lagi... heheheh...

Zero:
Ohhh..., kirain sdah gantung laptop beralih jd komentator.. Hhhh...

xenakis2:
KAKAK PEMBINA  PONDER SEWOT, masbro aka PEMBENCI smoaa tindakan PSI plus sebagian kebijakan BTP 
(click to show)


Tony Gede:
Seratus....

Kadal Gurun:
kapan habib jd pembicara di abu dhabi

Njoto:
Wkwkwkw topik yg sangat2 doi kuasai.... s3x chat yg santun presented by bang toyib

Alamakkk:
Kalo pun bicara, paling jadi pembicara di dalam sel karena masalah over stay. Itupun dia omong sendiri.

yuviandi purbodewanto:
Kok berasa ada yg lagi terduduk jongkok termenung di bawah pohon kurma ..

Kadal Gurun:
di kandang kambing kali

San Tuy Wele Wele:
lagi makan rumput yg gak hijau kalee

Nawadi Zheng:
Semoga Ahok mampu mempercepat B50 di tahun ini juga.

Zero:
B50..., tapi kok bau2 duren ya sob ?!?!

Nawadi Zheng:
Wah.. sayanglah duren uenak banget jadi berbau B50 ????

Nawadi Zheng:
Duren uenak tenan
(click to show)


Zero:
Cm kain lapnya tuhhh, Kumel tenan ??? ??? ??? ??? ????

Nawadi Zheng:
Yg dimakan tuh daging durennya, kain pelnya janganlah dikunyah juga sob ??? ?????

Zero:
Kek belah duren yakkk... ????

harriz salim:
Mantuul BTP....

Oen:
Koh Ahok jauh jauh dari Indonesia terus kaga bisa bahasa Arab kapir lagi , kenapa yang sudah menetap di sana kaga dijadiin pembicara gantiin koh Ahok lebih ajib ajib ajib

Mblandyang:
maka panggil lah dia .. Pak Basuki

San Tuy Wele Wele:
nah begitu harusnya kalau pertamina cari duit dari laba dan inovasi.. bukan dari kerja sama mafia kong kali kong gak pakai tol lah..

Lanina:
Untung bukan anies yg bicara itu, bisa mabok 7 keliling pemirsa nya

San Tuy Wele Wele:
haha aha aha...
bisa2 walk out yg di ruangan pada keluar muntah2 kalau yg bicara ahli tata kata rasa gotbener

John Lie Kwee:
Ini namanya Komisaris Utama rasa Direktur Utama... Tapi, ga pa pa sih.. asal Pertamina dan Negara bisa maju...

Sakha Alaryalin:
Kira Kira Gerombolan sakit Hati sebelah apa bila Pak Jokowi udah ngak lagi impor Melainkan B100 mereka Malu ngak ya make karya Putra putra terbaik Bangsa ini..seharus nya Kalo benci Dan jijik dengan orang nya mistinya Juga anti pati dengan karya karyanya..mungkin mereka akan patungan impor Unta untuk transportasinya...kwkwkw.
Doa kami menyertai Mu Pak Jokowi..Pak Erik..Pak Ahok..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Top, Ahok Jadi Pembicara Di Atlantic Council Global Energy Forum 2020 Di Abu Dhabi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/top-ahok-jadi-pembicara-di-atlantic-council-mbevIRLMZp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: