You Now Here »

Anis Bersama Ahok Jadi Pembicara Di Abu Dhabi  (Read 109 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,048
  • Poin: 22.125
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anis Bersama Ahok Jadi Pembicara Di Abu Dhabi
« on: January 17, 2020, 12:16:00 AM »




yuviandi purbodewanto:
Hlaa kalo ada anis yg gabener dki itu profilnya nggak ngenakin banget:  The stupidest governor in the history of Indonesian government

Roedy Siswanto:
Hahahahahahaha...

Bisro:
Ya akan menjadi pembicara di gurun: "penemuan era zaman digital memberdayakan TOA? ??? ??? ??? ??? ??? "peringatan dini mengatasi banjir ... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Opini Tadeus:
Konprensi TOA Sedunia... pemanfaatan TOA sebagai alat penaggulangan bencana di era milenial.... pembicara Anies Baswedan... menempati peringkat pertama di Google sebagai...ah sudah lah ????

Zeffanya N Zeevanka:
????ga ada matinye pemirsahhh..

Bisro:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???.. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????OO? ???

BritneyYang:
sayang yg Di bicarakan soal " minyak "
Coba Kalo air pasti baswedan Di undang
jadi pembicara Kan jago ngurus air

Opini Tadeus:
Lebih jago lagi kalo ada pertemuan tingkat dunia tata kata dan bahasa dalam pemerintahan dan hubungannya dengan pembodohan masyarakat secara TSM...

Zeffanya N Zeevanka:
Bagaimana menenggelamkan kota plus dibayar hanya dgn kata2...

ronin_indo:
haha, Pembicara Atlantic Energi Banjir Kiriman & Atlantic TOA International ????

Paijo:
Toa kan bikinan kapir, masak kadrun pakai Toa. Dalilnya apa coba?? ????

Bersih bersih:
Akan segera beredar kabar Anis jadi pembicara tamu jg di Abu Dhabi, judul tok, tanpa cerita dan tanpa foto - lalu VIRAL..!!

ronin_indo:
haha, biasanya begitu. wkwk

Paian Marulitua:
Untung baca artikelnya. Jadi paham maksudnya. Ternyata Anis kafir ... menjadi key speaker bersama Ahok; sementara Anies syariah bawa TOA bersama pemabok agama.

Abu Delapan:
Maksudnya, negara yg jelas islam mengundang 2 kafir sbg pembicara ? masyaaalloh, rijiek harus demo disana, tapi beranikah ?

Me:
Yang namanya berlian ditempatkan dimanapun tetep terlihat kilaunya. Beda kalau bangkai. Meski ditaroh di tempat yang bagus tetep tercium busuknya. Seperti itulah perbedaan antara Ahok dan gabener? ???

WIDI:
Sehebatnya2 Ahok pengagumnya harus merendah dan hati2 tidak usah dipuja puji, sebab kadruners itu sekarang sedang sensitif semua yg berbau cina dan barat, bioskop, gereja, natal, ulang tahun dan sebagainya diprotes. Budaya Arab yang mereka usung itu bukan yang Arab modern tapi yg inferior dan primitif baheula jadi tentu saja mereka kalah di semua front.


Tapi ada kemungkinan mereka rencana demo2 dan rusuh. Saya lihat sendiri rusuh anticina Solo tahun 80 dan 98 jadi sy sarankan untuk cool down saja.

Opa patompo:
Yg di jkrt mah, jgn-kan energi terbarukan... yg ada juga pemadaman gegara banjir...
Udah gitu, bahan bakar juga kagak disiapkn, makanya pompa tdk bisa dipake...
Jd drpd mempersiapkan energi baru, mending kagak pake energi sama sekali...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anis Bersama Ahok Jadi Pembicara Di Abu Dhabi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anis-bersama-ahok-jadi-pembicara-di-abu-dhabi-ZqOdbMHnMO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: