You Now Here »

Tunggal Putri Habis, 7 Pemain Siap Tarung Di QF Indonesia Masters 2019. Ini Prediksinya!  (Read 172 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,413
  • Poin: 23.490
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bayu Aji Nugroho:
Tunggal putera, ganda putra Indonesia tidak takut kehabisan bibit unggul. Ganda putri dan ganda campuran (sepeninggal Butet) Owi belum menemukan pasangan yang "sehati". Praveen sepeninggal "kekasih permainannya" Debby Susanto sepertinya sudah menemukan "kekasih hatinya" yang baru yaitu Melati Daeva. Tinggal pintar2 mereka menemukan formula cinta yang pas, agar memiliki konsistensi dalam permainan.
Ini nih masalah besar!!!!
Tunggal puteri sampai saat ini belum menemukan atlet yang mendekati level Sarwendah (bukan istri Bensu) Kusumawardani, Yuni Kartika dan Mia Audina (Susi Susanti amat susah didekati).
Apa sebabnya? Ini masih menjadi pertanyaan besar, bahkan Susi Susanti yang sudah menjadi Direktur Teknik PBSI belum sanggup menemukan pemain yang paling tidak memiliki konsistensi dalam permainan tidak perlu hebat (tapi konsisten)!!
Semoga PBSI cepat menemukan bibit unggul untuk tunggal putri, atau mungkin di SEWORD atlet waterlemorange siap diorbitkan supaya jangan hanya nonton saja!!.... ??? ??? ??? ??? ????

Widodo SP:
Setuju banget nih mas @disqus_mQiTnLl5Hk:disqus sama analisisnya. Memang masih PR besar buat cari bibit tunggal putri yang handal, jago, dan konsisten seperti di cabang ganda putra. Kalau tunggal putra...harapan utk Jo-Ting sepertinya masih bisa dijaga, asal mereka konsisten tahun ini..

Bayu Aji Nugroho:
Semalam Garuda Select 2 vs Juventus u-17, skor 1 - 2, 2 gol Juve dari titik putih, gol Garuda Select dicetak Bagus Kaffi... LIVE di TVRI

Widodo SP:
Iyo...Jupe ketularan seniornya, sering dapat pinalti..wkwkwkw #maapfansJupe

Bayu Aji Nugroho:
Setuju pak Widodo SP .....
Yang penting konsistensi, tunggal putra hanya kurang konsisten saja...

waterlemorange:
Njay......mwahahahahh, aku nonton yg tamvan tamvan di court aja Sir @disqus_mQiTnLl5Hk:disqus ??? ?????

Ada Putri KW sekarang udah masuk prioritas WS nih masBay. Gregoria modal Juara Dunia BWF Junior WS 2017 tapi belum ada improvement moncer, hiks, kemarin lawan Akane udah sengit banget adu seting yaah kalah lagi..... An Se Young, WS kinyis Koryeah lah yg jadi best rocky, dan memang kereenn ??? ?????

Roedy Siswanto:
Mbak , lihat deh rekaman Jorji waktu masih Junior . Secara teknis masih jauh lebih bagus dari Putri KW ...Jadi jangan terlalu berharap Putri KW bisa lebih baik dari Jorji walaupun itu bukan hal yg tidak mungkin ...Menurut saya Jorji lbh memerlukan pendampingan Psikolog ...Ruselli perlu digenjot latihan teknik dan penguatan baik kaki maupun tangan ...Tapi dari sisi motivasi dan keuletan ...Ruselli lbh unggul dari yg lain . Fitriani menurutku dah mentok..tahun depan paling degradasi .

Widodo SP:
Mbok daftar sis @waterlemorange:disqus jadi tunggal putri ... mengko tak tonton wis yen maen...wkwkwkw

Bayu Aji Nugroho:
Kualitas bibit VUTW sepertinya  Pak Wid....

Widodo SP:
Opo kuwi bibit VUTW?

Bayu Aji Nugroho:
Varietas Unggul Tahan Wereng... ??? ??? ??? ??? ????

Widodo SP:
Waah..udah lama ga dengar singkatan itu..wkwkwk

Bayu Aji Nugroho:
Mental sudah drop duluan, padahal teknik boleh dikatakan berimbang... Kembali ke soal kepercayaan diri pemain...

Roedy Siswanto:
Om Bayu ..menurut saya kok kalau level Sarwendah , Mia atau Yuni Kartika ....Jorji sdh ada di level tsb . Nah kalau levelnya Verawaty atau Susi Susanti itu yg blm dapat om ...Padahal negara lain sdh banyak yg punya atlet dng level seperti yg disebutkan . Aku bayangkan kalau Jorji punya keuletan seperti Ruselli ....pastinya akan bikin banyak kejutan yg menyenangkan .

Roedy Siswanto:
om Wid lupa atau terlewatkan nggak nonton waktu Jojo berhadapan dng Wang Tsu Wei .Dengan permainan yg seperti itu menurut saya Kemot pun akan susah mengalahkan . kuncinya di konsistensi . Aku melihat defense minion kok tdk sesolid biasanya , semoga bisa membaik .Greyap menurutku punya motivasi yg sangat tinggi semoga bisa mendapat hasil terbaik . Praven seperti biasa sangat konsisten dng inkonsistensinya . Bakat yg sangat besar tp tdk diikuti dng disiplin tinggi , jadinya seperti itu .Saya memprediksi minimal 2 gelar om .

Bayu Aji Nugroho:
1 gelar dari ganda putra +
1 gelar gubernur terbodoh
??? ??? ??? ???

waterlemorange:
Itu gelar kehormatan dan seumur hidup, the one and the only "Gubernur Terbodoh" ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
@disqus_mQiTnLl5Hk:disqus wadduh...wkwkwkw... besok nambah lagi "Gabener Pinokio" :-D

Widodo SP:
Betul sekali Om @roedy_siswanto:disqus ... pertahanan Minions terlihat tak sekuat tahun2 lalu ... serang mudah ketebak dan dipatahkan, cenderung kurang tenang juga dan anggap remeh lawan..smoga 2020 ini tampilan mereka beda.

waterlemorange:
Aku gak tega lihat Wang digilas Jojo + dibantai sak Istora ???? Permainannya Wang gahar kan, tapi kayae kemaren mentalnya Wang ngedrop juga lawan gaharnya penonton/BL Istora, wkwk, jadi banyakan defense tapi gak kuat juga, serangan2 Jojo bikin Wang mati kutu bener, ciaan...
Mumpung Kemot absen nih, ayook Jojo Ginting jadiin all Indonesian final!! ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Wah kalau di final mereka bertemu bisa JoGing dong jadinya, Jonathan vs Ginting!!!? ??? ????

waterlemorange:
Setelah MomoGi (Momota vs Ginting), mari lah kemari haee haee JoGing ??? ??? ??? ??? ????

Bayu Aji Nugroho:
Jonatan vs Lin Dan jadinya JanDa... ??? ??? ??? ???

waterlemorange:
Juaraaakk sudah bikin2 judul match MS ter-epic nih Sir Bayu, dari Leeging, Leemot, JanDa ??? ??? ??? ???

MS Malaysia ada sih Lee Zii Jia penerus LCW. Lumayan tapi masih dibawah JoGing.

Sektor MS masih ngandelin JoGing juga sih yah... Vito baguss, kemaren kalah dari Axelsen ya gak malu-maluin juga, daripada Ginting yg kadang suka kalah sama atlet jauhhh di rank sekian dibawahnya Ginting ????

MasBay gak ajakin ciwi ciwinya ke Istora sih mas?

Bayu Aji Nugroho:
Anakku kalau badminton kurang minat.... Aku mau masukin ke klub kaya bapaknya dulu, pada gak mau.., yang kecil maunya klub bola... ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Janda abu ... wkwkwkw

Bayu Aji Nugroho:
Yang repot kalau final Chong Wei ketemu Lin Dan....
Jadinya....... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Bhabhabhabha......
Kalau Lee Chong Wei masih aktif jadinya Leeging... ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Lee Chong Wei vs Kento Momota jadinya Lemot
??? ??? ??? ???

Widodo SP:
T'rus kalo ga tega mau diapain sama @waterlemorange:disqus ...? Hahaha....

Roedy Siswanto:
Psikologisnya seperti ini mbak ..berkaca dari waktu jadi atlet bekelan dulu ...Kalau kita main tandang dan penonton gahar ,,terus musuh kita yang atlet tuan rumah mainnya jadi bagus ...ngedrop dah kita ...tapi kalau atlet tuan rumahnya main jelek ..kitanya yang naik ,,,,Nah ,,Jojo kemarin waktu ketemu Tsu Wei bagus banget mbak ..itu yg  membuat Tsu Wei nge Drop .

Widodo SP:
Jadi pengen nyari dan tonton video highlight-nya nih om @roedy_siswanto:disqus ... nyari dulu aah

Roedy Siswanto:
siip

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tunggal Putri Habis, 7 Pemain Siap Tarung Di QF Indonesia Masters 2019. Ini Prediksinya! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/tunggal-putri-habis-7-pemain-siap-tarung-di-qf-hJ3JC9nr46

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: