You Now Here »

Mulan Jameela Kembali Dipermalukan: Bakal Kena PAW?  (Read 129 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,132
  • Poin: 22.209
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mulan Jameela Kembali Dipermalukan: Bakal Kena PAW?
« on: January 17, 2020, 10:17:48 PM »




SayaIndonesia:
sangat ga yakin pertanyaan itu dari otak si MJ,tahu sendirilah kwalitas otaknya si MJ,jangan-jangan yang bikin pertanyaan buat MJ itu orang yang kurang piknik jadi pertanyaan basi yang disuarakan si MJ

B-Over:
Betul hasil gosip bareng lakinya

Maanaa Taahaan:
anggota dpr kan punya staf ahli, gw penasaran siapa staf ahli nya si jablay

Maanaa Taahaan:
anggota dpr kan punya staf ahli, gw penasaran siapa staf ahli nya si jablay

Sita W:
Salut sama Gerindra...partai besar yang rela 'dipermalukan' oleh kader yang 'dipaksakan' jadi wakil rakyat. Biasanya kader yg berkorban banyak untuk partai, ini terbalik ya...partai yg rela berkorban demi manusia paling seksi tergantung yg liat. Sungguh fenomena yg seksi sekali heheeheee

Maanaa Taahaan:
gerandong harus memberikan kompensasi nafkah lendir batin yg tertunda

Sita W:
??? ??? ??? ???

Erick 73:
Nggak sangka pilihan dia komisi VII, yang membidangi "Energi", minyak dan gas. "Selera" dia memang high.

Maanaa Taahaan:
seandainya ada komisi di bidang STAMINA, si jablay cocok tuh.
emang si jablay gak ngerti energy tapi dia punya stamina tinggi bahkan bisa all night stand

Maanaa Taahaan:
gw bingung koq si jablay bisa ada di komisi VII (energi) yg bukan bidang keahliannya.
kan si jablay bisa di komisi X (ekonomi kreatif) yg sesuai keahliannya di bidang seni, atau di komisi VIII (bidang anak dan perempuan),
kalopun harus di komisi VII, si jablay bisa di bidang lingkungan hidup.

Ari:
Sudah  dikasih contekan itu nanyanya biar kelihatan wow gitu hahaha

Sniper of Siantar:
Hehehe..
Hasil sebuah transaksi..bukan mekanisme profesional dan skill.
Jadi sekonyol dan sebodoh apapun akan tetap tampil..

bams:
anggota dpr dari gerindra yang tidak bermutu

theoderic:
Politik jadi mainan anak-anak. Rakyat indonesia diwakili orang yang kekanak-kanakan. Energi, riset dan teknologi? Ini serius? Apakah ini lelucon?

BritneyYang:
ya gini deh kwalitas Kalo anggota DPR nya
" hadiah " bkn krn dipilih rakyat.

Maanaa Taahaan:
hasil kompensasi atas lendir yg tumpah keluar percuma tiap malam

Lone Kwon Tien:
Dicoblos

asem kecut:
Harap dipermaklumi waktunya banyak tersita untuk berniaga cilok

San Tuy Wele Wele:
cilok yg artinya cinta lokasi haha aha aha..
eh ralat.. cinlok..

asem kecut:
Halaiyah... kebaca jga yg daku kamsud ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mulan Jameela Kembali Dipermalukan: Bakal Kena PAW? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mulan-jameela-kembali-dipermalukan-bakal-kena-paw-rs7MY0xU7p

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: