You Now Here »

Satire? Mengapa Tidak?  (Read 214 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,413
  • Poin: 23.490
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Satire? Mengapa Tidak?
« on: January 19, 2020, 12:01:32 AM »




Edwin Hendra Kusuma:
Seword perlu lebih banyak artikel macam ini.


Sumpah, komen ini bukan satire.

Alex R.:
Aku suka komen gaya satire malah ada yang menuduh daku pendukung kadrun, disitu kadang saya merasa sedih..... ????

Indri Giber:
Anda tidak sendiri ;-)
Banyak kok yg jadi korban karena lack of sense of humor

Soli Hariha:
Membaca ini Saya jadi lupa cara Berbahagia...

FruitNinja:
Humor cerdas nggak cocok buat mahluk tak berotak.

Beatty Syahrie:
apakah anies mengerti bahasa satire?

Q Ko:
Sip!

Indri Giber:
Satire itu kalo ditujukan pada orang2 yg insecure (inflated self-importance) dan gak punya good sense of humor bisa backfired. Apalagi kita masih punya libel laws. Sigh!

Leo Vargaz:
Jaman ORBA, yang dilenyapkan yang berpotensi mengganggu stabilitas politik. ORBA dibentuk setelah peristiwa berdarah 1965, dan mengentaskan kemiskinan hebat pada jaman itu. Maka perlu stabilitas politik, agar pemerintah bisa bekerja optimal. Terlepas kemudian terjadi korupsi, itu lain hal dan terus terjadi sampai hari ini. Bagi masyarakat kritis yang tidak bermuatan politis aman2 saja. Ada contihnya, sampai hari ini tokoh kritis tersebut masih ada dan masih jadi panutan banyak pihak. Beliau sangat paham dan obyektif dengan ORBA, maupun pemerintah pasca reformasi. Konsisten tetap tidak berpolitik dan tetap kritis, tanpa corong masif media. Tokoh ini hanya muncul saat negara genting.
Sekali lagi, ORBA hanya momok untuk mereka yang ingin kekuasaan pada jamannya.

Opini Tadeus:
Eeaa...aliran saya ini... ????

Erick 73:
Terimakasih atas pencerahannya bung ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Satire? Mengapa Tidak? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/satire-mengapa-tidak-BVRl7EJLxf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: