You Now Here »

Memahami Kasus Remaja SMA Di Kabupaten Malang Yang Disidang Karena Membunuh Begal  (Read 113 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,089
  • Poin: 22.166
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Kayaknye keluarga si begal nya kagak terima kali nech.... apalagi kalo keluarganye termasuk persaudaraan kadal gurun.. bakal rame nich...

Rheza Rivana:
Hmmm. Kadang seword suka berlebihan nih ngarang ceritanya
Selalu biasakan dong ngasih sumber.

Roedy Siswanto:
Setuju bung ...ayo dikawal ...kalau persidangannya ternyata melenceng kita ramaikan.

Sita W:
Saya setuju....kawal dan viralkan! Kualitas Hakim dipertaruhkan di depan Jaksa yang terkesan 'abal-abal'

Maanaa Taahaan:
seharusnya jaksa juga mengajukan tuntutan ke kedua begal yg lain, kan aksi pembegalan sudah jelas terjadi

Hendrik JH:
Mengarang bebas tanpa link atw referensi pembanding.. Opini sih opini mas..hohihiho..

FruitNinja:
Ini adalah contoh pola pikir goblok masyarakat kadrun. Wanita layak diperkosa krn memakai pakaian sexy, tapi begal yg melakukan kejahatan harus bebas dari resiko terbunuh dalam bekerja.

Pertanyaan saya, apa hukuman utk 4 begal tersebut?

Ari:
hmmm maaf neh ceritanya di opini ini seperti lagi bikin karangan bebas, biasanya tulisan seword selalu memberikan sumbernya di link kompas yang saya baca tidak ada cerita segitu detailnya.. ???

FAUZi:
meninggalkan banyak pertanyaan, apakah ada 'setoran' rutin hasil pembegalan ?

Maanaa Taahaan:
gak lah, kan begal nya gagal
si jaksa cuma gak mau repot, biar kelihatan kerja ... hanya mementingkan hukum materil tapi mengabaikan hukum formil

Love The Truth:
Aneh benar kasusnya....bacanya aja buat naik darah...bagaimana bisa , orang yg membela diri dan membunuh penjahat malah mau dimasukkin penjara...da gila kalo sempat terjadi. (Ini kalo dilihat dari pemaparan kejadian sesuai tulisan diatas ya)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Memahami Kasus Remaja SMA Di Kabupaten Malang Yang Disidang Karena Membunuh Begal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/memahami-kasus-remaja-sma-di-kabupaten-malang-yang-dSXxpssuWI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: