You Now Here »

Ulah Kadal Gurun Boikot Camilan Kemripik Kaesang, Justru Jadi Promo Gratis  (Read 136 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,028
  • Poin: 22.105
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




indigo birth photographer:

(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)


Fsasosi:
Kadrun otaknya emank konslet

Fsasosi:
Kadrun = kecemburuan sosial yg di balut agama...

Wanda Bagus Sebastian:
Kerjanya hanya ngeboikot yang bukan milik Islam ??? ?????

Fsasosi:
Kalo ngga boikot di rubah namanya... pizza jadi fitza

Oen:
Kadrun klo kaga boleh beli  kemkripik kenapa?? Buatan seiman bahan ketela pribumi semuanya halal.Klo  HP buatan cina kapir Aseng asing kapir loe beli ciumin  kantongin sampai kredit dibela belain wkwkwkwk

asem kecut:
Kekurangan di kemasannya hanya 1 yaitu gakada logo rojiro sebagai lambang otorisasi kudapan yg syar'i versi kadrun ??? ??? ??? ???

#rojirokoplak

Opa patompo:
Kadrun masuk indomaret? Alfamaret? Alfamidi? Belanja atawa minta sumbangan?
Kaya orang kalap aja, baru liat makanan setelah kelamaan ga dpt nasi bungkus...

Ari Kurnia:
Karena mereka sudah pada zona nyaman istilahnya, pemalas, usaha paling Demi dibayar aja.  Ya gitu deh jadinya

Ria Mariana:
Kemripik udah lama ada di indomaret deket rumah, ngedrink juga, suka beli kedua nya....
Kalo sang pisang, markobar apalagi mangkok ku  gak ada  di tempatku, jadi belum pernah coba...wkwkwk

NightRouge:
Haha.. mantep lah mas Gibran dan kang pisang dapat promosi gratis. Istilahnya "viral marketing" *cmiiw

Klo dulu mah viral marketing lebih ngeri lagi, bikin sejinis hoax atau berita yang agak miring lalu menyerahkan kepada orang-orang untuk membongkar dan meluruskan. Contoh simpel, viral marketingnya gim shadow of the Collosus zaman PS 2 dulu, mereka bikin web tentang penemuan berbagai fosil raksasa (tapi hoax) yang mirip dengan karakter gim tsb, lalu ada blogger dari indonesia yg bongkar semuanya antara korelasi web dan gamenya, tentunya secara tak langsung juga mempromosikan gim tsb.

Tapi ini mas Gibran dan kang pisang emang jos, nggk perlu bikin web-web segala Udh ada yang promosi'in.. gratis lagi promosinya ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ulah Kadal Gurun Boikot Camilan Kemripik Kaesang, Justru Jadi Promo Gratis yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ulah-kadal-gurun-boikot-camilan-kemripik-kaesang-16uUbW8wVs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: