You Now Here »

Anies Ngasih Rp 60 M Buat Palu, Buat Warga DKI Dia Nebeng Baksos Sembari Pegang Telur  (Read 115 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,207
  • Poin: 22.284
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Nawadi Zheng:
Ilmu yg diteruskan turun temurun dan ditampilkan tanpa tedeng aling dengan sempurna.. betapa hebatnya ??? ??? ??? ???

Zero:
Hemmm..., mencermati gbr yg dilingkari...
Tangan Wan Ai Bond boleh juga modusnya.... ????

Di:
Ada dua modus !!
Modus pertama, KAMPANYE.
Modus kedua, ingin bersentuhan dengan wanita yang disampingnya.

Zero:
Yakkk..., sambil menyelam nemu sendal. Wanita bening itu pastinya jadi sorotan kamera apalagi sdng melakukan penyerahan telur scara simbolis, di dekati piye caranya lahhh..
Pasti kejepret kamera dong ???? ????

Di:
Jadi bisa disimpulkan, bahwa kedua orang tsb sedang serah terima telur.
Padahal si Wan TOA itu ya pasti telur sendiri tho.

Zero:
Wanita beningnya sptnya mau kabur sob, tapi takut telurnya jatuh krn Wan Ai Bond megang wadah telurnya spt krng bakoh.

Di:
Dengan kata lain, wanita bening tsb terjebak dalam sikon yg menegangkan ya Mas Zero?!
Dengan kata lain lagi, si Wan TOA tsb, penolongnya.

Benar2 situasi yg dramatisss...

Mike©-®BEYER:
STOP ...... ??? ??? ??????ulasan ttg mahluk yg satu ini , sdh gak bisa muntah lagi kalau baca tulisan yg ada nama mahkluk ini...sdh cairan ijo yg keluar dr muntahan ooeeekkkk.... ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Di:
Sepakat dengan komen anda !!

Didi MJ:

(click to show)


Di:
??? ??? ??? ??? ????

Kurniawan:
Acara tersebut didaerah kelapa gading kalau ga salah sih.
Begitulah Gubernur DKI JAKARTA yang cacat moral dan cacat mental. Datang tanpa diundang seperti maling disiang bolong.

San Tuy Wele Wele:
paling sebelum dikirim dana bansos disunat dulu biar duitnya gak kafir lahhh haha aha aha

Heri:
dana operasonalnya gak boleh dipake sembarangan, jadi dimasukin ke kardus buat modal 2024

BritneyYang:
Kalo maki2 ga dosa, ( sabar )
Semua makian pantas Di berikan ke gabener wan pelit wanbodoh
tukang ngembat duit apbd
super duper pencitraan.

Lanina:
Gub modal dengkul

Maanaa Taahaan:
sepertinya yg mengadakan baksos itu kafir ya?

Jesse Sihombing:
Gile ya Anies Bas Edan ini, yg sumbangkan telur lions club, eh die ikut pegang.
Wan aibon pegang telur mu aja Oiii. Licik dan culas benar ente itu.

Didi MJ:
Justru dia kehilangan telur nya jadi coba nilep telur orang lain. 'Telur' nya hilang dicomot fuckhira ????

Jesse Sihombing:
Hahahahahaha
Telur nya di ambil ama Fahira kali mas sob? ??? ??? ?????

Rheza Rivana:
Pencitraan pencitraan
Dulu kubu sebelah paling lancar ngomong pencitraan.
Sekarang junjunganya malah yg pencitraan

Opa patompo:
Biarin aja ikut nebeng... yg penting pas di-gas, kagak jatuh... kalo jatuh, di'iket tali tambang...
Kalo lewat bantar gebang bisa diturunin dsna...
Yah, muter2 sithik, buat buang sampah, demi kebersihan umum...

Paijo:
Pencitraan di daerah utk 2024??

Julius DS:
Pilkada 2017 sudah selesai, gubernur selevel walikota sudah terpilih, 58% tidak boleh protes dan 42% berpuasa & latihan tahan emosi hingga 2022.

Bagaimanapun air hujan jatuhnya ketanah, hukum gravitasi... ???? ????
Itu bukan banjir, cuma air lewat, karena air laut jatuhnya kesunatullah

 dan toanya hilang karena dipakai buat acara tahun baruan..... ????

Ari Kurnia:
Sepertinya sudah mulai mencuri start untuk kedepannya,

s1s1 9elap Qu™:
inilah busuk nya anies, dia "kampanye" terselubung... sebener nya ga masalah kalo mau mempromosikan diri nya selama make duit pribadi tapi si manusia culas ini menggunakan uang rakyat DKI demi menabung popularitas utk masa depan nya... anies lagi mempersiapkan diri nya utk pemilu 2024 dia lagi berkampanye, dia lagi membangun image pemimpin yg peduli, yg perhatian, yg penuh cinta kasih... manusia terkutuk ini sangat culas

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Ngasih Rp 60 M Buat Palu, Buat Warga DKI Dia Nebeng Baksos Sembari Pegang Telur yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-ngasih-rp-60-m-buat-palu-buat-warga-dki-dia-8WfIgjPYqQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: