You Now Here »

Tuah Istora Senayan Bawa 3 Gelar Juara Bagi Tuan Rumah Di Indonesia Masters 2020  (Read 78 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,168
  • Poin: 22.245
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Deni Sangkala:
Sukses utk tim Indonesia. I O U

Widodo SP:
Yoii doong

Bayu Aji Nugroho:
Selamat buat 3 gelar juara, Indonesia bisa!!

Di:
Selamet Om, atas juaranya !! ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Toss

Ari:
Belum ada neh talenta single putrinya...mudah2an segera menemukannya atau nanti anak saya saja yah penerusnya...aminnn hehe

waterlemorange:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Congratulation all Champs! Minnions, Daddies, Greysia Apri, Ginting. Terima kasih utk perjuangan kalian, smoga nambah gelar lagi lebih banyak di 2020 ini, bisa Indonesia bisa!!! ❤❤❤
Terima kasih coach Widodo slalu menulis yg terupdate dari lapangan olahraga, pelatih dan pengamat online Seword tertjintah ??? ??? ??? ???


Akhirnyaaa aku bisa tiduurrr, tapi bablas gak nonton emyu ??? ????? Mas Di gak bangunin aku sihh...

Kevin ??? ????? Tapi kalo udah liat Trio Daddies: Hendra Ahsan Marcus + kiddos, aku juga mau digendong... ??? ?????

Ada yg ngeh gak sih, ada yg lucu dari Axelsen saat match berlangsung? Sampe Ginting gak nahan ketawa juga ??? ?????

Saya ndak akan saingin Sir Bayu koq nulis fanjangg hihi

Widodo SP:
Gendong ke mana2 yak..hahaha. Antonsen namanya tuh, bukan Axelsen..yg paling lucu pas nabrak net gara2 ngejar bolanya Ginting..

Bayu Aji Nugroho:
Saya sedang gak mood untuk nulis panjang saat ini..... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Mergo eMyU kalah iki... ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Hahahaha.... Gak juga Pak Wid, ini masih ngumpulin nyawa dulu, belum ganep.... ??? ??? ??? ??? ????

Widodo SP:
Wkwkw.saya udah ON tpi libur gara2 ortu ga ada yg jagain..bisa nulis lagi nanti soal MU..

Bayu Aji Nugroho:
Hehehehe Sama pak Wid...
Saya juga baru bisa terlelap sebelum subuh jagain bapak-ibu yang sdh sepuh2, ehhh jam 6 mesti antar anak sekolah...
Jadi belum terlalu connect...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tuah Istora Senayan Bawa 3 Gelar Juara Bagi Tuan Rumah Di Indonesia Masters 2020 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/tuah-istora-senayan-bawa-3-gelar-juara-bagi-tuan-jx723P3CKQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: