You Now Here »

Modal Dengkul Ingin Beken, Inilah Yang Dilakukan Anies Baswedan  (Read 91 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,090
  • Poin: 22.167
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Modal Dengkul Ingin Beken, Inilah Yang Dilakukan Anies Baswedan
« on: January 20, 2020, 03:50:06 PM »




reinhard pardede:
Pihak LSM harus berani menolak kehadiran Gabener Wan Aibon saat melakukan bakti sosial.

Edwin Hendra Kusuma:
Nggak perlu ditolak, cuma jangan dikasih panggung. Taruh di belakang suruh cuci piring.

Kampret212:
suruh duduk aja, nonton baksos. abis gtu gak usah dianggap.

pengen komen:
Ga usah di tolak... di umumin aja kalo gub nya datang dan mau nyumbang sekian ratus juta...

BritneyYang:
ga bisa lah nolak orang yg sah no 1 Di jkt

Iman Sukarno:
“Jika urusan diserahkan bukan kepada ahlinya, maka tunggulah kehancuran itu.” (BUKHARI – 6015)
si rijik dan sekutunya bertanggungjawab Dunia dan Akherat karena sudah memaksakan orang Dungu dijadikan pemimpin... sedihnya masih ada orang respect kpd si rijik yg sdh dihinakan ALLAH SWT

Erick 73:
Dia juga ternyata suka juga menunggangi

Kadal Gurun:
partai mana yg mau nyalonin si anus jd presiden
igt indonesia bkn cmn JKT am Jabar dan PADANG!

Jateng jatim hrs penentu kemenangan jg dan jgn harap indonesia timur mau milih nih makhluk

C Jon:
Badut Yaman udah generasi ke-3 di Indonesia masih juga modal dengkul. Ngapain aja selama ini? Emang dasarnya kagak punya modal atau pelit model wan Abud?

San Tuy Wele Wele:
ya kelakuan itu pada prinsipnya sama aja kok dgn sarannya waktu itu: "kalau gak punya wc ya pergi nebeng wc tetangga" wah jadi orang ya harusnya punya malu.. masa pejabat gitu.. so stupid so shameless

BritneyYang:
maklum orang Yaman Cari do it Di Indonesia eh jadi gabener, yah gini deh
Semua do it Di kumpulin buat nyapres
2024 minim satu partai 500M spy dpt presidential threshold.

Anang Pratama W:
Untuk hal-hal yang memalukanpun, yang bersangkutan sudah tidak bisa merasakan ! Perlahan tapi pasti, akan membuat dirinya semakin tenggelam kedalam got .

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Modal Dengkul Ingin Beken, Inilah Yang Dilakukan Anies Baswedan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/modal-dengkul-ingin-beken-inilah-yang-dilakukan-mKjde1NZxk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: