You Now Here »

Pohon Monas Ditebang, Jawaban Enteng Anies, Cuma Ramai Di Twitter Saja  (Read 94 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,043
  • Poin: 22.120
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex R.:
Ah yang bener aja mosok Anies ditanya soal pohon emangnya dia tukang kebon apa? Dia itu gubernur bung!

Adiva Afsheen Hidayat:
Itulah keahlian gaberner deka-i,  ngeles bajaj butut habis itu cuci tangan pakai sabun merek kambing hitam

Love NKRI:
Cocok dg predikatnya....Terbodoh.!!

Rheza Rivana:
Pintar tahu dia.
Pak Anies tahu kalau tebang pohon pasti disuruh tanm lagi. Kalau tanam lagi kan makan anggaran lagi kan?

Jadi dia tahu cara membocori anggaran secara legal

C Jon:
Kalo lihat jawabannya, ya bener juga, either gubernur tergoblok or orang sakit jiwa.
Kemungkinan sakit jiwa ada, karena kalah di konvensi PD 2014, jadi Mendikbud malah dipecat. Bukankah itu tekanan jiwa yg sangat sangat berat?

Edwin Hendra Kusuma:
Mungkin ini cuma sekedar testing the water aja, buat lihat sejauh apa dia bisa nabrak aturan tanpa kena sanksi.

Harangan Toras:
wan mens ini 12 11 ama kadrun yg sok mayoritas gila ayat. apa yg dia lakukan gk akan ada yg diproses secara hukum walaupun itu tidak sesyai atruran....
yakin 2500 persen....

dogol-forester:
menurut aku, polemik ini sengaja diciptakan dan dipelihara.
bisa jadi masalah sianus cuma ramai di medsos saja.
kalau memang serius kenapa tidak di proses secara hukum saja.
Bukankah proyek ini tidak ada ijin / rekomendasi dari Sekneg dan kemudian proyek ini dilaksanakan sdh melewati tahun anggaran, bauat apa DPRD teriak-teriak kalau semuanya akan menguap dan cuma ramai di medsos.

vango 77:
Setuju dengan Aa. Wong pemerintah dalam arti KApeka, polisi, pusat diam aja.
Biar aja selama uang anggaran bisa d kerok

Wiro waras:
Jkt mau dibuat semirip mungkin dengan gurun, jadi kadrun2 bisa hidup lebih nyaman, kerna sudah sesuai dgn habitatnya

Opa patompo:
Udah, ga usah lama2... anak buah kerja karena disuruh, jd eksekusi... kalo ga dpt ijin, masa tanggung jawabnya di anak buah?
Udah, tembak mati aja neh wan abud

iam hêylêl:
biar keliahatan sama Tuhan pas PA 212 sholat di monas, gak ketutupan pohon, ahaha

FAUZi:
Dan yang paling susah difahami, Pak Jokowi diam saja, tak bertindak apapun

At Heist:
Atasannya gubernur adalah mendagri sob, jangan jangan ntar ada mobil salah parkir, sob heran lagi Jokowi koq ngediemin aja ? hehehe

FAUZi:
Atasannya Mendagri siapa om .... kalau mendagrinya tak digubris, lalu ?

Jangan jangan kalau ada mobil parkir depan pintu anda, dan Pak RT diam saja walau sudah diberitahu, om nggak tahu kalau hirarki nya ke atasan RT yaitu Pak RW

Opa patompo:
Petrus'kan saja bung...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pohon Monas Ditebang, Jawaban Enteng Anies, Cuma Ramai Di Twitter Saja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pohon-monas-ditebang-jawaban-enteng-anies-cuma-YsHRpBSTxo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: