You Now Here »

Edan! Anak Buah Anies Pakai Metode USG Deteksi Pohon Di Monas  (Read 112 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,168
  • Poin: 22.245
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Edan! Anak Buah Anies Pakai Metode USG Deteksi Pohon Di Monas
« on: January 25, 2020, 11:23:12 AM »




Adiva Afsheen Hidayat:
Baru dgr ada pohon yg umurnya puluhan tahun bisa dicabut sama akar akarnya dan dipindahkan alias ditanam kembali kelahan yg baru (teknologi canggih itu)  dan yg ada juga penanaman baru dgn bibit yg baru alias reboisasi.

Rheza Rivana:
Kalem sob. Dia lagi ngelawak di stand up comedy

Barkah Adi:
Itulah manusia dungu pemgeyelan.

Kadal Gurun:
mungkin pohonnya sedang mengandung bayi pohon 9 bulan

BritneyYang:
Mana buktinya Kalo 50 pohon " cuma "
dipindahkan ke Sisi lain?
emang mindah pohon kayak mindah Mobil parkir apa?
Semua jajaran pemprov termasuk gabenernya emang pantes dapat gelar versi Google " terbodoh "

Alex R.:
Malah bukan hanya USG tapi sekalian pakai X-Ray, CT Scan dan MRI untuk mendiagnosa kesehatan pohon-pohon di Monas.

Bayu Aji Nugroho:

(click to show)


budiman:
katanya dicabut beritu akar2nya, ga mungkin kan ga ada video dokumnetasinya, nah mana bukti video dokumentasi sedang cabut pohon dan tanam kembali
sudah ada crew TV cek, ga ada bukti penanaman pohon baru di sana.

Adiva Afsheen Hidayat:
dicabut berikut akar akarnya, itu pohon sdh puluhan tahun dan segede gaban juga kali akarnya, salah kaprah bin goblok dari wan toa sampai unsur bawahannya

Barkah Adi:
Kalau bener pohon mahoni wadaw banget tuh untungnya, dibayar buat ngilangin pohon, dan, kayu pohonnya pun punya nilai jual tinggi.

Wanda Bagus Sebastian:
Pohon bukan hamil, tapi ada bunga. Gimana belajar biologinya? Daripada ngawur makai USG, ajari dulu sama Rumia? ??? ??? ?????

Paijo:
Saya heran dgn orang seperti pak saefullah ini, apakah tidak punya hati nurani sehingga bela gabener habis-habisan. Sebagai putra asli Jakarta, seharusnya dia bisa berbuat terbaik utk Jakarta, bukan jadi bemper gabener. Hanya demi jabatan, apakah rela mengorbankan nurani??

Love NKRI:
Smg msh ada ruang di penjara buat Raja Kadrun beserta anak buahnya yg sama2 modal mbacot.

Mbacot amis spt itu pantasnya disumpal dg cor2an.

Rheza Rivana:
Metode USG
Udik, Somplak, Gendeng

Barkah Adi:
Ngakak abis dah dengan berbagai alasan yang dibuat. Manusia kardus dungu.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Edan! Anak Buah Anies Pakai Metode USG Deteksi Pohon Di Monas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/edan-anak-buah-anies-pakai-metode-usg-deteksi-MKK6bseFSe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: